4 2023-11-09

チーズが美味しくて、他も頼みたくて購入。
おいしい

5 2023-10-18

有難う御座います。
他の食材パンフにここのパンが売ってて試しに買ってみました。孫が来た時に出したら美味しいからまた買って欲しいと頼まれて探して頼みました。
無くなったらまたお願いしますね。

5 2023-05-10

まずはクロワッサン、冷凍室から出してオーブントースターで3分焼いて6分待ちました。表面はカリカリで香ばしく、なかはしっとりもちもちでした、こんなに美味しい冷凍パンはなかなかないと思います。

• 難儀家さん
  • 難儀家さん

4 2023-04-20

良い
早く対応してくれました。
誕生日の贈り物に
成功しました。ありがとうございました

4 2023-04-15

焼きたて感があり、とてもおいしいです。少し高めですが、プレゼントにも良いと思います。

• M22mさん
  • M22mさん

5 2023-03-04

とても美味しかったので、再度購入しました!
お値段は少し高いですが、冷凍庫に入れておいて、いつでも美味しいパンが食べられて嬉しいです!友だちにもオススメしました!

• lili14さん
  • lili14さん

5 2022-05-04

初めて飼いましたが
冷凍でも
焼きたての味が楽しめます

5 2022-07-02

店頭で売ってても買うレベルで美味しい…
テレビで見て、いつも食事用パンを買っても
食べ切れなくてもったいなく思っていたので買ってみました。
届いたので早速食べてみたところ
外はサクッと中もっちりで、めちゃくちゃ美味しい……
ハニーソイがほんのり甘くて、シチューなどのディナー用にも
バターとジャムで朝食用にもなりお気に入りです。

• bigsmileさん
  • bigsmileさん

5 2022-10-01

焼きたてとてもおいしい
すごくおいしい!
私たち夫婦は フランスパンを買うことが多いのですが なかなか外が固く中がふわふわのものが見つかりません。でも 今回こちらのお店の冷凍(ナチュラル)を頼んだでトーストしたら 外は固くかりっとして、中はふんわりと柔らかく食べたいパンそのものでした。 とても満足です。冷凍だし いつでも トーストして食べれて便利です。

• mi_diorさん
  • mi_diorさん

5 2023-01-24

少しお高めですが、どれもとっても美味しい!
普通のパンを購入していても、我が家ではこちらの商品はすぐに完売します。大量ストック必須です。

• Runamiさん
  • Runamiさん

5 2022-07-11

TVで見て楽天で見つけたので即買いしました。梱包が丁寧で、心づかいが見えました。
パンは注文した種類全部がおいしすぎて、一気に食べてしまいたい欲を押し殺すのが大変でした。旦那にも食べさせましたが、これが冷凍…?と驚いてました。金銭面で爆買いできないのが悔しいですが、これからもご褒美感覚で購入したいと思います。

5 2022-06-08

美味しかったです。また注文したいと思います。

5 2022-04-01

我が家のお気に入りの冷凍パンです
美味しい本格的ブレッドがいつでも朝食に食べられて大満足です。
特にハニーソイが家族皆のお気に入り! 表面はフランスパンのような歯ごたえ、でも中はしっとり。ほのかな甘さに豆乳の風味、体にとても優しいブレッドです。
リピート決まり〜!です (^−^)b

5 2023-02-25

冷凍だから美味い筈がないと思っていたが全くの反対。クロワッサンは小さいが美味しかった。他のパンも熱々を食べられる。焼きたてかどうかは分からないが美味。値段は高い。冷凍運賃\1,000くらい上乗せされてる様子。パン自体は\1,500くらいで買えそう。

5 2023-01-02

ちょっと高いかなと思いましたが、とっても美味しいです!またなくなったらリピートします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ