1件~10件 (全 10件)

5 2022-08-03

最高に美味しいです!
ものすごく美味しいです。湯煎でこんなに美味しいことが衝撃。
こんなに美味しい食事を湯煎と流水でいただけるなら、もう自分で料理するメリットがない。材料を余らせることもないし、生ごみも出ない。夏にはメリットしかない。冬は鍋料理が欲しくなると思うけど、少なくとも夏は、自分で作るよりこちらの利用がおすすめです

5 2020-01-26

味は美味しい
味は美味しいと思います。
ただ湯せんや 冷水など
レンジでチンの時代に 時間と手間が少々‥
それと定期購入の変更操作がわかりづらい。
探したが 見つからなかった。
住所等の変更はすぐにわかったが‥。
次回は個数2で2週間毎でも 次次回は個数1でいい時もある‥家族が出張だったり 帰省だったりで変化が多々ある場合もあるので 個数や間隔など 気軽に変更できるように また変更操作が簡単にわかるようにしてほしい。
操作しているうち また新たに定期購入をしてしまう人も多いはず。

5 2021-09-26

あまりにも楽過ぎて、定期購入することにしました。
50代夫婦には丁度良い量です。
これに、炊き立てご飯と、お味噌汁を作って出します。
冷凍庫にコンパクトに収まるところも良いです。
ただお値段は高いので悩みましたが、10日毎に頼むことにしました。
結果、頼んで良かったです。
メニューを決める時間、買い物にかかる時間、料理を作る時間を、別のやりたい事の時間に置き換える事が出来ました。

4 2020-01-07

なかなか美味しい!
なかなか美味しいと思います。
うーんちょっと‥と思う商品もありますが
美味しい!と思う商品が多いです。

• kaochi88さん
  • kaochi88さん

5 2019-03-12

リピートしてます
足かけ3年くらい利用してます。途中でお休みもしましたが、また定期便を使い始めました。
お味はちょうど良いです。
家族二人ですが冷凍庫にこれがあると安心。お弁当に活用もしてます。

• こま2235さん
  • こま2235さん

1 2022-01-04

定期購入で1人分を2週分注文したら同じメニューが2回分来た。ものすごく注文がわかりにくいため、注意して注文したつもりだったので電話で確認したら、備考欄に「別メニュー希望」と書かないといかなかったらしい。確かに、注文方法のページにそう記載してあるのでこちらの見落としでしたが、こんな大事なことはもっと大きく記載するべきです。ただでさえわかりにくい注文なのに!!それと宮城産の海産物とかやめてほしい。放射能チェックもしていないようだし。未だに漏れていることを知らないのでしょうか。

• ふじ375さん
  • ふじ375さん

3 2021-12-10

お味と利便性は良いのですが
定期購入をしています。朝早く出て夜遅く帰ってくるので、そのまま仕事場にに持って行き解凍して食べています。嵩張らないし、その点は大変便利です。ですが、料理の内容に偏りがある様に感じます。調理法は変えてあるけれど素材が同じ。例えば、かぼちゃ、豆、小松菜、鶏肉…またコレかぁと思ってしまいます。魚の皮が解凍するとドロっとしてしまう感じもあまり好きではありません。歩留りなど考えたら仕方ないのでしょうと思いながら、若干のストレスを抱えて食べています。

3 2021-11-23

副菜で同素材の組み合わせは、やめて欲しいです。
メンチカツの副菜で、玉ねぎスープ煮、玉ねぎマリネと玉ねぎが重なっていましたが、違う組み合わせにして欲しいです。

3 2021-10-12

肉団子がイマイチ
夕食の支度が超時短になり、大変助かっています。
ただ、メニューのうちの1つの肉団子が固くて、美味しくなかったです。

3 2021-04-25

美味しいです
お試しセットが美味しかったので定期購入決定!
2週間に一度コースを注文。
お試しのメニューと重ならないように、メニューを確認の上4月25日から配達希望しました。
2週分なので、『4月24日〜4月30日』『5月1日〜5月7日』の分が届くと思っていましたが『5月1日〜5月7日』ではなく『4月17日〜4月23日』が入っていました。
こちらのメニューはお試し購入で戴いたので、少し残念な気分になりました。
事前に確認すれば良かったなぁ。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ