1件~6件 (全 6件)

4 2021-07-06

基本的にどれもとても美味しいのですが、焼き魚や煮魚の塩気が強いものがあります。せっかくの和食が少し勿体無いです。

• rotta2626さん
  • rotta2626さん

4 2018-09-02

お試しセットと、定期購入1ヶ月分食べました。美味しいです。
他のお弁当や材料セットも試しましたが、ダントツです。特にお魚。
葉物のおひたしが解凍でも水っぽくなくて、冷凍食品ニガテでも美味しく食べられます。
主菜と副菜が煮物でかぶるときも、味が違うので飽きないです。
メニューは和食が多め・次が中華・ちょっと洋食くらいなので、洋食好きな人は不満かもしれないです。
あと、お肉も少なめなので、肉をガッツリ食べたい人には向かないです。
カレーや麻婆豆腐のような、ご飯と一緒に食べるものは少し量が少なく感じるので☆4です。

• mimi1019さん
  • mimi1019さん

4 2019-08-09

美味しい!
産後の食事として、1ヶ月定期購入しました。
冷凍なのに本当に美味しかったです。
和食中心で塩分も少なめで、湯煎するだけなので、産後にぴったりでした。
もう少しお肉があっても良かったかな。男性は1人前だと足りないかもしれません。夫婦と3歳児1人で3人前食べてました。
中華や洋食がもっと増えたらまた注文したいです。

5 2020-09-18

出産前にお試しセットを購入しました。
産後は上の子どもがいる為、実家には帰らず自宅で過ごす為、自分用に定期便も購入しました。
味は間違えないです^_^とても美味しく食べるのが楽しみになるほどです。迷っている方はお試しセットで試してみるとわかります!

• ぴん1867さん
  • ぴん1867さん

5 2018-01-08

産後の食事に
母親がいなく、産後の食事の用意をしてもらうことができなかったので購入してみました。
母乳のためにも身体に少しでも良いものを食べたかったので。
薄味かな?少ないかな?と不安でしたが、食べてみるとそんな事はなく、とても美味しく量もちょうどよかったです。

• sai03142119さん
  • sai03142119さん

3 2019-08-29

アレルギー対策はなし
90代の祖母に毎月送っています。
大変ありがたいですが…
サバアレルギーがあると相談しても、対応不可とのことでした。その点は残念です。。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ