ingenuity( インジェニュイティ) ベビーベ...(出産祝専門店アイラブベビーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cuboocakeさん
  • cuboocakeさん

4 2019-03-08

おしいっ
離乳食を始めるに辺り購入。ほぼ期待通りの働きをしてくれています。イームズチェアの座面にクッションを挟んで取り付けています。少しベルトがゆるい気がしますが、背面と座面下とベルトが二本あるため、意外としっかり固定可能。唯一気になるのが、座らせる時に、腰ベルトが座面の上に垂れているので、座らせにくい。(腰ベルトを子供のお尻から引き出せばいいのですが) シートベルトのように、使わない時は最小限に縮んで使う時に引っ張り出すようになれば最高なのになぁと思っています。

• fujiyamagoさん
  • fujiyamagoさん

5 2019-12-12

長く使用出来きコスパが良い。
内椅子が柔らかく、取り外し可能なのが良い。
椅子の後方に掴むところがあり、持ち運びが楽。
テーブルがセットできカップコーナーもあり離乳食を食べさせる時重宝、
テーブルの取り外しも簡単で、使わないときは、椅子下にしまっておける。
全体的にわりと丈夫な作りになってる。

4 2019-08-17

使いやすい!
生後7ヶ月の赤ちゃんに使ってます。引き出しのように下から机をサッと出し入れできて、簡単に椅子に取り外しもできるので、楽だし離乳食時には便利です。座らせる時に、背面についているベルトを上げてから座らせるのが面倒ですが、それ以外は問題ありません。

5 2019-04-21

良かった
4ヶ月の息子に購入。人気のグレーがあり、発送も早くて良かったです。
息子も嫌がらず座ってくれて、これから始まる離乳食に向けて日々練習しています。
おデブちゃんでも余裕で座れます!