4.53
(32件)

2020/12/12
    bleuapfelさん
    若い世代にも魅力的です
    30代です。某動画サイト等で沢田研二さんの歌う姿を拝見して、歌もすごい、パフォーマンスもすごい、お姿もかっこいい、こんなの、それは「ジュリー‼」と熱狂されるよね…と納得しました。 ちょうど良いタイミングでこのDVDが発売されるのを知ったので、思い切って買いました。 5枚もあるので少しずつ楽しんでいます。 全然知らない曲もあるので、視聴しがいがあります。 1枚目DVDの映像・音声とも粗いのは仕方ないと思います。NHKとはいえ、大河ドラマでも全話保存してなかったり、映像が劣化してることもありますし…。映像が残ってるだけラッキーです。 復元するにも莫大な編集費用がかかるでしょう。 …と若輩者が書いてみました。 画質、音質が今ひとつな箇所もありながら、どのお歌も伸びやかで力強いお声で、豊かな表情で歌われていて、沢田研二さんは素晴らしい歌手、パフォーマーだなと実感しました。
    趣味|はじめて
    注文日:2020/11/06
    2020/12/28
    azupe827さん
    プレゼント☆★☆
    母親への誕生日プレゼントとして購入しました!とても喜んでくれました(≧(エ)≦ )
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/25