5 2023-04-29

ペットのごはんに
文鳥のペレットの小分け保存用に購入しました。
ちょうど200gほど入るので使いやすく、劣化しにくいせいか以前よりよく食べます。
以前は乾燥剤を購入して使用していましたが、すぐに湿気やすく不満でして。
こちらはとても使いやすく気に入ったので、これからもリピート購入したいです。
ありがとうございました!

5 2023-07-28

重宝しています。
以前他のサイズのお品を購入し、とても良かったので、こちらと別のサイズも購入しました。主にミックスナッツを入れております。
あと、大容量の粉末プロテインを小分けして携帯するのも良さそうです。
注文してから大分経ちますが、丈夫なので乾燥剤を入れて繰り返し使っております。
他の方と同じく閉店されるとの事でびっくりし、大変名残り惜しい気持ちでレビューした次第です。※実は少し前にリピートを考えておりました。
素敵なお店なので、またどこかでご縁がございましたら幸いです!

5 2023-07-27

残念すぎます…!
閉店…本当に残念です!その一言がお伝えしたくてレビューしました。とても使いやすく安心な良き品物をありがとうございました。

5 2023-06-15

手放せない!
小鳥のペレット保存用にリピート購入させていただきました!
相変わらず使いやすく大満足です。
おまけで入れてくれる大きなパックもありがたいです。またよろしくお願いします(^^)

5 2023-07-25

珈琲豆の保存にいつも利用してますが、小分け保存にピッタリです。

5 2023-04-17

袋は丈夫で、中のものも湿気らないので優れものです。小分けにしたいときに助かっています。

5 2022-07-30

便利で使いやすいサイズ
小分けにとても使いやすい。ジッパーにプラスして、ハンディシーラーでパッキング出来るモノがあればさらに安心かも。もしジッパーがちゃんと閉じれてなかったりしたらと思うと、不安になるタイプなので。

5 2023-01-07

お茶の保存
注文番号299454-20230103-0371327924
福袋で買ったお茶の保存袋を探していました。
似たようなアルミの袋はたくさんありましたが、
こちらのは、実際に使用した人のレビューがとても良く、
また会社も信頼がおけると思い購入しました。
結果、大正解でした!
色々なお茶を少しずつ試したかったので、本当に
購入してよかったです。

5 2022-09-20

良い!
ドリンクに溶かせる、粉末状の食物繊維を持ち運ぶ用に購入。マチが無い分膨れて入れ過ぎる事もなく、バッグにサッと入れれるサイズ感に毎度考えなくてもなるのが良い感じ。このsize感で湿気を遮断してくれるしっかり目の保存袋が買えて大満足!一杯2-3g測れる小ぶりな計量スプーンを一緒に入れても袋が薄過ぎないのでちゃんと収まってます◎

• 弓時さん
  • 弓時さん

5 2022-09-26

餌の虫除けにもいい!
いつも愛用しているサイズです。セキセイインコの餌(シード)を小分けして使用しています。100gほど入ります。除湿の効果がなくなっても密閉がしっかりしているため格安なアルミ袋よりは全然いいです。無農薬の餌なため虫がわきやすいため、この袋にしてからは湿気も虫からも守られるので助かっています。

5 2022-09-07

発送が早く、すぐに届きました。
匂いが袋の外に全くもれないので、しっかり保存できていそうです。吸湿にも期待したいです。

5 2022-08-28

リピートしちゃいました
リピート購入です。
前回もコーヒー豆やおやつのナッツを入れるのに使わせていただいてました。
何回も繰り返し使ってもナッツもカリカリで美味しかったです。
コーヒー豆もキャンプに持っていくのにちょうど良いです。
新鮮さもキープしてくれて良かった。

5 2022-08-15

やっぱりすごいです。一時期違う似たような商品を使用しましたが珈琲豆の保存にはこの商品がとてもよいと再確認しました。

4 2022-05-19

スパイスの保存
たくさん購入したスパイスの保存用に。
サイズ的には充分でした。
サイズ違いのサンプルもありがとうございます。またリピしようと思います。

5 2021-09-17

良かった
発送も早く、おまけの袋もつけてくださり、とても素敵なショップです。3種類の大きさを注文し、1番小さい袋にはインコのビタミン剤を入れ冷蔵庫で保管してます。とてと湿気やすいビタミン剤なので前から保管に悩み、やっといいものが見つかりました。まだ購入したばかりなので、今後が楽しみです。