5 2023-06-16

リピート
ペットのご飯保管に使っています。購入してから使い続けています。あとは粉物を入れたりしています。

5 2022-12-28

リピ買いです。
今回2回目の注文です。我が家のお猫様用ご飯の小分け用に購入しています。1日分ずつ分けて保存しておくのにちょうどいいサイズです。今までは普通のフリーザーバッグを使用していましたが開封時の匂いが全然違いびっくりしました。それが小分けした最後の1袋までずっと続くので驚きました。お猫様も以前と違うのか食い付きが違います。
ちょっとお高めなので袋も丈夫なこともあり綺麗にして数回利用してます。
お猫様にとって美味しいの優先なのでこれからも利用したいと思います。

5 2022-06-23

アルミ保存袋ドライキープ
先日、この店舗で発注致しました、アルミ保存袋ドライキープが届きました。早速使用しました。焼き海苔を入れて保存して見ましたけど、問題なく保存できています。ありがとうございます。

5 2023-04-18

保存袋はこれと決めてます。
ただのアルミ袋よりも確かな効果を実感できるのでナッツやお煎餅、海苔に切干大根など何でも利用しています。
ただスタンドタイプがあれば自立するのでどこにでもさっと置けてもっと使い勝手が良くなると思うので是非とも作って欲しいです。
これからもずっとリピートさせて頂きます。

5 2023-03-31

おすすめ商品です
何度かリピートしてる商品です。主にペットフードやお菓子の保存に使用してます。乾燥剤をわざわざ使わずに済むのでとても助かります。
又宜しくお願いします。

5 2023-01-14

リピートです。
ドッグフート保管用です。
小分けにして、保存しておくと、やはり鮮度が保たれるようで、愛犬の便の調子がとても良いです。
ありがとうございます。
発送もすぐに行なってくださいます。

5 2022-10-17

袋と乾燥剤が一体化というのがいいなと思い購入しました。Mサイズにしましたが…お店がお試しで入れてくださったLサイズが粉類を保存するのに使い勝手が良さそうだなと思いました。

5 2022-04-27

主に猫用ので使っています、Mサイズはご飯の小袋300gがきれいに入ります、もう1匹のはLとMに入れています、50枚あると安心です、

• angelmilさん
  • angelmilさん

5 2019-09-05

毎日のペットフード入れに
リピート3回目です。
かれこれ50枚以上使用しています。
ドックフードとキャットフードのカリカリ入れとして、サイズ別にMサイズとLサイズを購入しています。
Mサイズは小分けパックになった350g程度のフードがピッタリと入ります。
Lサイズは1.5kg〜2kgのペットフードの入れに非常に便利です。
普段与えない量はこちらのドライキープに入れてから、真空容器に入れて保存しています。
高級なプレミアムフードも酸化してしまったものを与えてペットの体に害を及ぼしては意味がない…と毎日与える食べ物なので安心して使っています。
空気を抜いてチャックの開け閉めができるところが良いです。
メッセージでの丁寧なご対応や、迅速に発送して下さったりとお店の対応にも凄く感謝しています。
これからもリピートして使い続けたいと思います。

5 2020-02-05

以前、Lサイズを購入して調子が良かったのでMサイズを再度購入しました。
にゃんこのごはんを小分けにして保存しておく為に使用しています。
普通のジッパー付袋だと酸化や湿気が気になりますが、こちらの商品は安心して使えます。
新しいのに交換するタイミングがわからないので、ボロになるまで使っていますが(丁寧に使えば無限に使えそう)、使い切ったらまた購入したいです。

5 2019-01-23

他にない。
前回、10枚だけ購入し、とても良かったので、
今回50枚購入。
煎茶、コーヒー豆、ペットフードに使用。
特に煎茶の使用頻度が多く、
開けるたびに、ぷ〜んと煎茶の良い香りがします。
かなり厳選していて、浅蒸しの香りの良いものなので、
保存は、気を使います。
だからこの商品に出会えて大変重宝しています。
ただ、一度で捨てるのはもったいないので
何度か使用してから処分します。
開け閉めの頻度にもよるでしょうが、
処分する目安はどれくらいでしょう。

5 2020-03-03

画期的!
焼き海苔にせんべいやドッグフードなど大活躍の優れものです。
特に海苔は美味しさの持続が長くて本当に買って良かったと実感させられました。
今後は携帯しやすいサイズや開け口の大きい横長のものやマチ付きといった色んなタイプを作って欲しいです。
わが家のお気に入りリピート決定の保存袋おすすめします!

4 2021-03-15

焙煎したコーヒー豆保存用
自分で焙煎したコーヒー豆を保存する用に購入。最初は百均にて3枚で百円の同じ様なタイプの物を購入してみましたが、チャックを開閉する際にチャックの部分が破けやすく…安いとはいえ駄目だなと思い、こちらを購入してみました。
比べては失礼かもしれませんが、作りもしっかりしてて、尚且つチャックもすんなり開閉出来て使い心地は良さそうで満足です。
一点だけ注文をつけるとしたら、底が開けて自立するタイプなら、個人的にはもっと良かったのですが、使用する分には不便さはないので問題ないです。コーヒー豆以外にも使い勝手が良さそうなので色々な場面、用途で使っていこうかと思います。

4 2022-04-12

前回Lサイズ購入して、ペットのドライフード小分け用に使ってみました。大きすぎたので今回はMサイズ。とても良いです!乾燥剤の機能付きなので酸化しにくく、うちの猫ちゃんは食いつき良いです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ただ、パックの角とか鋭いのでハサミで丸くして使っています。あと、ドライフードをあげるために何度も開け閉めするので真ん中あたりの開け口が外側によれちゃいます。
全体的には気に入っているので、使い切ったらまた購入します。

5 2022-03-06

お店の対応が親切で発送も早い
購入したかったのですが売り切れで問い合わせをしたところ3月上旬予定とのこと。入荷された際には再度ご連絡をいただけましたし、発送もすごく早く助かりました。私はペットフードをこちらの袋に入れ真空できる容器で保管してますが、大きいものを探しても真空容器は14cmでした。今回はMサイズだったため、次回はSサイズにしてみようかと思います。ペットがカリカリ音をさせて食べてくれるので最高です。