プロテクトJ1 (80ml)【営業日当日出荷】【...(AsianTyphoOon楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• smile562さん
  • smile562さん

5 2019-11-29

よい商品。
べたつきもなく、とてもよい商品と思います。

4 2019-11-09

とても長持ちします
マラソン用に購入しました。以前はワセリンを使っていましたが、ワセリンと違い、塗ってもベタつき感がなく、長時間皮膚の保護をしてくれている感じがします。塗る時はよく伸ばしながらするのがポイントのように思います。踵の靴擦れに悩まされていましたが、これがあると安心して走ることが出来ます。

4 2019-07-26

新聞配達をしています。
股づれで悩んでいたら、これを使うと大分ましになりました。
気に入ってます。

4 2019-06-19

トライアスロンで使いました。
そこまでべたつかなくて使いやすかったです。

4 2019-06-01

サラッとしています
登山の際、いつも靴擦れや擦れて指に痛みが出て困っていました。
試に塗ってみると、思ったよりサラッとしていてベタつかず、
指と指の間が擦れて痛くなる事もありませんでした。
靴擦れはまったく起きないとは言い切れませんが、塗らないよりはずっといいです。

5 2019-05-27

ワセリンとは、段違いに良いです。👍
なくなったら、また買います。😁❤️

4 2019-05-22

マラソンのため
長距離を走ると必ず足の小指が水膨れになり 後半割れて痛む対策として購入しました。 早速ハーフマラソンにて使用し水膨れ無しでゴールし目標達成し満足しています。

5 2019-04-04

仕事で歩く事が多い主人に
仕事で使って1日歩き回っても足が痛くならないと喜んでいました。

5 2019-02-19

重宝しています。
足の靴ズレ予防と股ズレ予防に購入しました。以前S1を使ったことがあるのですが、こちらの方が使いやすいと感じました。長時間靴を脱げない時にはいいと思います。しばらく使っていきたいと思います。

5 2019-02-06

たいせつにつかわせていただきます。

5 2018-09-15

無題
OGに紹介されての購入
高校生が使用してるだけの効果が少年野球にも効果あり!
股ずれも、脇ズレも酷くならないし、人一倍デブで汗っかきなので、ちょっと程度痛くなるだけで、商品はかなり良い効果がありチーム選手へオススメしてます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム