ファイテン RAKUシャツ SPORTS 吸汗速乾 半...(AsianTyphoOon楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-12
  • 子供がクラブで着るので購入。周りの友達が着ていない色を選びました。とても気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • あらしっくかあちゃんさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2019-11-14
  • 生地はしっかりしていて良いです。ただ、着丈が長いのと首回りがきついです。サイズアップすると、さらに着丈が長くなるので。 ・・・(続きを読む
  • ヨネックス9981さん

5 2019-09-30

ファイテン ロゴ入りラクシャツ
今回で2枚目の購入です。着やすいので、色違いを購入しました。

4 2019-03-31

着やすくて、満足してます。ありがとうございました。

5 2020-02-19

娘に頼まれて購入。色も予想通りの色でした。注文メールや発送メールも早く大変満足です!早めに欲しかったようなので助かりました。

5 2019-10-12

子供がクラブで着るので購入。
周りの友達が着ていない色を選びました。
とても気に入りました。

5 2019-10-03

2回目
色を変えて2回目の購入です。
もう他のtシャツは着ないというくらい着心地がいいようです。

5 2019-10-03

最高
やっぱりファイテン!バレーしている子供も着心地最高でカッコイイとの事です。
最安店だと思います。

5 2019-09-18

リピートです。
着心地が良く、色違い・サイズ違いで家族で着ています。

5 2019-09-12

着心地がいいようです
子どもが欲しいというので購入しました。
以前デザインと比べるとシンプルだけどロゴも大きく、初期のは着たくないと言われました…笑笑
満足しているようです。

• machi5499さん
  • machi5499さん

5 2019-07-18

配送料無料なのが助かります。
いつも大変お世話になっております。
リピートで購入しました。
注目してからすぐに発送頂き、本当に助かります。
モノは申し分ないです。
また利用したいと思います。

5 2019-07-02

速乾性高く、汗をかいても気になりません。購入出来て本当に良かったです。

5 2019-06-24

子供の練習着に
黒色のファインのTシャツは持ってますが青が欲しいといい購入。
しっかりしていて着心地良いです

5 2019-05-28

子供の部活用に購入しました。
長持ちするので、リピート購入です。

5 2019-05-11

洗い替え用として3色Lサイズ購入しました。

5 2019-04-23

良かった!
息子用に購入。サイズ、色ともに希望通りでした。注文から配送まで問題なく受けとる事が出来ました。ありがとうございました!

• 倭っちさん
  • 倭っちさん

5 2018-09-16

届きました。
子供たちも大好きな色合いで、テンション上げ上げで喜んでました。