コラントッテ ネックレス クレスト プレミ...(AsianTyphoOon楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-19
  • 暖かい
  • 主人の誕生日プレゼントに私が(妻)購入しました。猫背で姿勢が悪い上にデスクワークが多い仕事をしている主人は、一枚板のようにカッチカチの背中及び首で年中、凝っています。酷い時は、頭痛まで引き起こすので痛み止めを常備する始末。もちろん、整体やほねつぎ、マッサージなど定期的に通っています。自宅でもストレッチやサボり気味ではありますが筋トレも。それでも、また最近になって頭痛までする程に ・・・(続きを読む
  • 葉月 和人さん
  • 3 2018-07-17
  • 効いてるのか……
  • プレゼントしたけど、効いてるかわからないと言われてしまいました。お値段はなかなか高かったのに残念でした。肩凝りがひどめのひとには効かないのですね……(T_T) ・・・(続きを読む

5 2019-06-28

高2の息子に
野球をしている息子に頼まれ購入。
効果はわかりませんが、きにいったようです。

4 2019-05-15

なんか良い様に
思えて今度はもう少し良いものを購入。こちらは家族にプレゼントしました。満足してくれれば幸いです。

5 2019-04-02

偏頭痛で悩まされ、殆ど毎日薬を飲んでいたのが嘘のように頭痛が無くなりました‼️
使用前は子供が嘘をついてると思い、半信半疑で着け始めた所…薬代がかからなくなり、身体にも薬の副作用が無くなり、お財布も身体も喜んでいます‼️騙されたと思って着けても、結果は本物です‼️😊

5 2019-04-01

満足です。
以前は、同メーカーの色違いを使っていました。
どこかでなくしてしまって、使っていなかったのですが、使用している時には感じなかった語りを感じたので、こちらの商品のブラックを購入しました。
届いてすぐに使用して、夜はぐっすり眠りにつけました。

4 2018-10-26

すぐ届きました。
付けたとこなのでわからないですが、首こりが治ればいいです。

4 2019-08-12

まだ効果はわからないが...
着けてみて2,3日経ちましたがまだ効果は実感できていません。
でもすごくかっこよくて気分が上がります。

4 2019-07-29

良いと思う
使用してから約2週間、まだ実感は実はあまりないですね。だけど、首回りは温かくなっている事は確かですね。毎日着けているので、これから期待ですね。

5 2019-07-07

お義母さんの誕生日祝いにプレゼントしました。

5 2019-07-06

ピッタリ
付けることで肩が楽になります。
おまけのサシェがとても良い!
大好きなラベンダーの香りでとても幸せな気持ちになります。

• sfjpapaさん
  • sfjpapaさん

4 2019-05-27

以前、別のショップで購入した同じものを使っていたのですが、接合部の磁石が弱かったのか知らないうちにはずれてなくなっていました。
今回、こちらのショップで再度購入しました。
使用感は良く、肩こりも解消していました。
また時間をかけて、様子を見てみようと思います。

5 2019-04-20

シンプルで毎日愛用しています。内川選手は不調ですが!

5 2019-03-21

いい感じ
久しぶりに磁気ネックレスを
購入しました。
見た目もおしゃれな感じなので
いい買い物が出来ました。

• beatluckさん
  • beatluckさん

5 2019-02-05

まだ使い始めて少しですが、なんとなく肩が楽になったきがします。 ショップの対応も早く満足です。

5 2019-02-02

よかった
肩こりがなくなったような気がします
ありがとうございました

5 2019-01-12

締まった色味でカッコいいし程よい重みで付け心地もいいです

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス