BANDEL バンデル ネックレス ナンバー リバ...(AsianTyphoOon楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-18

愛用者の1人です。
長らく使用させて頂いております。毎日着用しているので無くてはならない物の1つとなっております。
何方かも書かれてましたが劣化しますのでいつかは千切れます。自分も今回で2回目の購入です。

5 2018-07-06

野球少年背番号を買いました。すごく喜んでいました

5 2018-05-17

7番のデザイン購入
とても良いです!
思っている商品でした!!

• ウエ0801さん
  • ウエ0801さん

4 2018-02-24

さいこー
配送等も早く着き、いい商品が買えたと満足してます。

• まさ3つさん
  • まさ3つさん

4 2017-10-31

良い商品です。
早急な対応ありがとうございました。何となくですが体調も良い気がします。

5 2017-09-15

息子希望で注文しました。本人もとても気に入ってます。

5 2017-09-01

本当に倒れなくなる!
どういう効果なのか知らないけど、片足立ちしてて押されても倒れなくなったりするのがびっくり!純粋にアクセサリーとしても使いやすいのでとてもお気に入りです。

5 2017-01-30

中学生の息子が欲しいがっていたので購入しました。
シンプルなデザインですが程よく存在感がありいい感じです。リバーシブルなので子供も服装に合わせて色を変えて合わせてます。

5 2016-09-27

自分用
とても気に入りました。ショップさんの対応も丁寧でした。有り難う御座いました。

2 2018-10-23

高校生の息子が欲しがったので買いました。息子は気に入ったようですが…ヘッド部分、紐とも安っぽくて、このお値段が疑問です

1 2018-09-22

自分のものだけで3回目の購入です。
正直、効果は分かりませんが無くてはならないものです。引き伸ばして脱着するものなのでいつかは千切れます。耐用年数は2年くらいではないかと思われますが、改良の余地は無いのでしょうか?

1 2018-04-01

バンデルの箱が潰れてました。以後きをつけてほし。梱包の工夫が必要。

3 2017-08-29

商品無事届きました。
ですが、注文から発送までの対応が残念でした。

3 2017-01-23

気に入っているデザイン、今回は自分にプレゼント用に購入しました。カッコいいのでいつも使用しています。効果はまだよくわかりませんが・