コラントッテ ネックレス TAO AURA colanto... (AsianTyphoOon楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-11

ポイント高獲得
22歳の息子用。安い買い物ではなく、でもすぐ欲しいとの事で、ポイント獲得率のいい商品を探し、ここのショップに辿り着きました。こちらはポイント倍率もよく、さらに割引クーポンも出て、息子が見つけた最初のショップと比べて3000ポイントも差が有り、864円のクーポンも使え、ラーキーでした。(今1000円のクーポンで出てますね💦)
かなかな値下げしない商品は、ポイントで稼ぐしかないですよね。
本題の商品の方ですが、届いてすぐ着用、レッドラメのMで、肩こりの効果はまだ分かりませんが、デザイン的に大変気に入っていました。
有難うございます。

5 2019-08-20

連休中に買いました。明けにすぐとどきました、普通に良い買物ができました。

5 2019-01-22

肩こりが酷いので、買ってみました。なんとなくちょっといいかな?って感じですが、届いてからずっとつけているので、外した時に、やっぱり付けてるほうがいいかな?と思いました。デザインもいいので、気に入りました。

5 2019-09-18

本物です!
肩こりよりは眼精疲労が酷いので購入しました!
効果はあります!疲れにくい!
ショップの発送も早く満足しています!

5 2019-06-09

満足です
長さで迷いましたが...Lサイズで丁度良かったです。

5 2019-05-23

10年近く使用していた磁気ネックレスが効果も感じなくなっていたため、日ごろ仕事と家庭、農作業に頑張っている自分のご褒美に購入しました。
肩は凝っているのですが後をひかない様な気がします。まだ使用して幾日もたっていませんが、期待して使用していきたいと思います。
デザインもとても満足です。

5 2019-01-26

早い
とにかく早いです。ありがとうございました。

5 2018-10-18

ペアで買ってしまいました。
迷ったので、赤とシルバーを両方とも買ってしまいました。
プレゼントには、最高です。

• Norykさん
  • Norykさん

5 2017-10-10

他のショップからこちらに
商品の購入はリピートです。
コラントッテ製品は、ワックルネック⇒フレックスネック⇒TAO の順に購入してきました。
やはり、10mm感覚に磁器が入っているものは、肩・首に対して効き目があり(と感じている)ますね。ということで、プレゼント用に同製品を購入しました。自分のは他ショップで買いましたがアジアンタイフーンさんの方がポイントが高い!!
早速購入です。

5 2018-04-14

とても早く届きました。つけ心地もいいです

5 2018-03-14

一緒
まず宇野昌磨君と同じネックレスで嬉しいです。
肩こりがひどいのですが少し楽な気がします。
運動もしながらしばらく様子をみます。

4 2017-11-14

商品届きました速い対応ありがとうごさいました。

4 2017-06-27

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントし購入して貰いました。
以前から気になっていたので購入。
早速付けましたが、効果は直ぐには出ません。
おいおい効果がでるでしょう。

5 2016-09-10

良いですね
スマートなデザインで、オシャレなので気に入りました。
とても付けていて、効果がある様に感じます。

• 521369さん
  • 521369さん

5 2017-09-13

とても品質がよくさっそく愛用しています。
ブレスレットなどの関連商品も購入したいですね。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス