コラントッテ ネックレス スポーツ ワック...(AsianTyphoOon楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

レッドのMサイズ
病気してから自律神経やホルモンバランスが上手く機能しなくなり、肩凝りや頭痛で吐き気と闘う日々です。
普段は通院での投薬治療やピップエレキバンで凌いでますw
体質的には整骨院での鍼治療も良く効くのですが、今季は長雨と肌寒い日が続き自力で運転して行く気力がなく…netで何か良い物はないか?とアレコレ探し、レビューの良かった此方に辿り着きました!
半信半疑でしたが、マッサージに数回通う事を考慮すればお手頃ですねw
無難な黒or夏らしく爽やかな白?と散々悩んだのですが、ふと風水で「血行促進や神経系の不調には赤」と読みw思い切って赤をチョイス!
派手ですwスポーツしてる方にはオシャレで良いかと。
色白なのでよく映えて、パッと顔色が明るく元気に見えます(゚∀゚)
そして届いた日の夜、早速マグネットを外して装着。数秒後…頚椎がじんわり温かくなり安眠☆いつもの寝起きの不快な怠さは気になりませんでした。
多少プラシーボ効果も有るだろうけど、医療機器ってやっぱり凄いんだなぁー!!とシミジミ。
お風呂以外は付けっぱなしにして、暫く様子を見たいと思いますw
161cm49kg普通体型/30代後半の女性で、首周りは息子に緩く軽く計って貰った所、約35cm程でした。←適当
Mサイズで問題無いです。が、洋服に隠したい方は大き目をお勧めします。

• あと君さん
  • あと君さん

4 2019-08-05

肩凝り減った‥かな
使用前後で劇的な変化はありませんが、付けてないと「あれっ」と気づくので、効果があるのだと思ってます。

5 2019-06-23

プレゼント
肩こりがひどい親にプレゼントしました。効いてるようです。今度は自分用に買おうと思っています。

4 2019-04-24

サイズが。。。
悩んでMサイズを購入。首にピッタリする方が効果があるかな〜と笑笑 ですが、どんな服を来ても首周りに見えるので付けにくくて。。。外したときダルい感じがしたので効果あるのかな〜と、別のタイプを購入することにしました。

5 2018-04-28

半信半疑
正直気休めのつもりでした。まぁやらないよりはいいのかな?くらい。夕方に届いて夜家事を終えて…はたと気付くと肩の鈍痛が和らいでる!!思わず外して拝みました(笑)
現在30代ですが若い頃(子供?)から肩こりがあり、死ぬまで付き合うつもりでいたので有難いです。
合わない方もいらっしゃるようですが、私には抜群に効果がありました(*≧∀≦*)
大事にします!

4 2015-12-13

効果あり
肩首のコリが酷く、寝起きは(肩首だけ)寒くて毎朝震えておりました。が使用してまだ数日ですが肩首の寒さが軽減されてるように感じます。普通体型でLを購入しましたが短いです。自分はワイシャツを着る仕事では無いのでは丸見えです。見せたく無いのでXLサイズが出ればリピートしたい商品です。

5 2017-06-07

いい!
あす楽不可地域で翌々日到着予定だったのに翌日の午後届きました♪
首回り33cmでバイオレットのMサイズを自分用に購入。
若干おっきいです。でも、まあ、許容範囲内です。
仕事柄PC作業多めのデスクワーク、常に首がバキバキでなかなか回らない首を回すといつも骨の音がなります笑。あまりにも凝りすぎて偏頭痛の様な頭痛と首から頭にかけてくる気だるい痛みで気分が悪くなる状態でした。
届いてすぐにつけましたが、すぐにホワホワ〜と首の後ろ側があったかくなり凝りも若干軽減された感覚がきました。もしかするとプラセボ効果もあるかもですが。。そんな感じで買ってよかったー♪と嬉しくテンション上がりました。ただ、見た目がすごく可愛いバイオレットですが、洋服との色味がとても合わせにくい。すごく浮きます(^^;)そしてオモチャのネックレスをつけてる様な。なので、まだ2日しか付けてませんが、バイオレットは母にあげ色違いの黒をこれから買い直そうと思います笑。白も悩むところですが、無難に黒かな。
注文番号299452-20170605-0781719176

5 2017-08-03

プレゼント
母の日のプレゼントに購入しました。ゴルフをやるので汗にも大丈夫な物を探していました。とても喜んで毎日つけてくれてます。

4 2017-04-05

お気に入りです
今回は娘にプレゼントで購入しました。妻と色違いで使っています。

• u30421さん
  • u30421さん

5 2016-11-14

還暦のお祝いに
母が長年愛用していたのを変える時期かな?と思い、赤を購入。
すごく楽になったとのこと。
長さも丁度よくて洗顔するときも邪魔にならないと喜んでいました。

4 2016-08-17

使用していて劇的に肩こりが無くなったというわけではなく、
気分的なとも言えなくもありませんが、事実として肩が凝って頸を回すことが少なくなりました。

ポイント金具ですが各々の継ぎ目が裏(身体)側にキッチリ揃っておらず、裏だったり下だったりと雑さを感じます。(さすがに継ぎ目が表側になっているものはありませんでしたが)
自分で回転させ揃えようかとも思いましたが、本体のシリコンゴムが切れそうなのでそのまま使用しています。

• taka0131さん
  • taka0131さん

5 2016-04-09

プレゼント
相手が喜んでくれました。安物と違い、高そう。と言ってくれたので、良かったと思います。

4 2016-12-26

子供へのプレゼントで購入しました。ただLサイズは、少し大きかったです。きちんと長さを確認してなかったせいですが…。

5 2016-12-15

着け心地もとてもよく、シャワーなど入浴時もほとんど着けっぱなしです。また今度はシリーズでブレスレット等も検討したいと思います。

5 2016-10-30

高校生の息子のお誕生日プレゼントに購入させていただきました。
本人が、受け取るとニヤニヤ本当にうれしそうな顔で ありがとう っと!
また、なにかあればお願いしたいとおもいます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス