ファイテン phiten サポーター スポーツ ラ...(AsianTyphoOon楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-30

運動時に使用すると若干上にずれてきます。ただ、腰の痛みはさほど気にならなくなりました

4 2015-12-23

初めてフルマラソンで使用してみました。
いつもより脚が前に出やすいように感じましたがまだ一度しか使用していないので、続けてみようと思います。
もう少し薄いと更に良いのですが…

5 2015-12-04

いい感じ
走ってるときに
上半身のブレが軽減される気がします

5 2015-11-26

買って良かった
体幹が弱い私は、スピード練習などで、どうしてもフォームが崩れてしまいがちだったのですが、コレを使用してからは上半身の安定感が増しました。
とても良い買い物でした。

5 2015-11-24

効いてます!
腰周りもすっきりでつけている感じもしません。

5 2015-10-29

快適です
届いてから早速つけてみました。
いつもは椅子に座っていて立ち上がる時に、腰が痛くてまともに歩けませんでした。
スポーツベルトをつけて立ち上がると、すんなり歩けました。
半信半疑でしたがいい買い物をしたと思っています。
マラソンでも活躍してくれるでしょう。

4 2015-06-15

腰ベルトを使用することで、腰が落ちず高い姿勢を保ちながら走れるのでとても良いです。

5 2015-06-02

ぴったり
季節の変わり目に、腰が重く感じるので購入。早い対応に感謝。

• etsuro_yさん
  • etsuro_yさん

5 2015-03-13

まだ着けて走っていませんが、着けた感じは良さげです。どの辺りに着けたら良いかなどの説明があればいいのですが、メーカーのHPなどにも見当たらなかった。

4 2015-03-02

腰痛対策に買いました。着け心地は良いようです。
これから使ってみます。

5 2015-02-16

腰痛が楽に!
スポーツ用ではありますが、巻いているだけで腰痛がとても楽になります。

5 2015-02-15

意識が変わりました
週5回つけて走っています。姿勢に対する意識が常に保たれるので、走り易いです。
つけ方が悪いのか走っていると、少し上がってきますが、そんなに気にはなりません。

3 2015-10-24

個人的な意見としては…
腰の辺りが暖かくなる感じがします。巻いて走ると、少し調子が良く感じます。

• shouhei1105さん
  • shouhei1105さん

3 2015-08-13

つけ心地はいいんですが・・・
地元の近くには売っていなく送料無料だったので購入しました。つけ心地はよく腰を高い位置にキープしながら走ることができ非常に良いです。ですが商品購入後に気づいたんですが説明書きが全くなく正しい位置につけれているか効果がもっとも出る使い方ができているかが気になります。できればそのような説明書を商品につけてもらえると助かりますよろしくお願いします

3 2015-04-07

つける位置
確かにどこへ付けたらいいかわからない。
いろいろ試してみよう。
就寝時も使っていいのだろうか

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズベルト