ファイテン phiten スポーツスリーブ 腕用 ...(AsianTyphoOon楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-16

普段使いに使っています
締め付け具合は、そこそこあります。
ですがそれはサイズによりけりなのでなんとも言えません。
仕事柄、下着は半袖なので、仕事以外の時間の防寒対策として購入しました。
スポーツ目的ではないので、あまり参考にはならないレビューかもしれません。
腕を曲げて一番太くなる部分を巻き尺で測って注文しましたが、もうワンサイズ上でもよかったのかなと思いました。

• 夜叉!さん
  • 夜叉!さん

5 2015-06-13

このサポーターは他のサポーターと違いかなり涼しくて良いです

5 2017-06-14

腕をよく使うので仕事用に購入。
何もつけないより楽な気がします。
通気性がいいのも嬉しいです。

5 2017-03-22

フィット感がよい
締め付け具合がちょうどよい。
普段使いにも使えます。
サイズは少し小さめでOKです。

5 2016-05-24

いい感じです
注文して2日で届きました。腕が抜ける感じがあって購入したのですが、これを付けると ホールド感があります。
サーブが入る気がします。ありがとうございます。

5 2016-04-22

腕の痛み、日焼け防止に。
仕事柄、腕によく痛みがあり、サポーターを探していました。
紫外線防止効果もあり、口コミも良かったことからこれに決めました。
つけていると、いつもより痛みが和らぎ、調子がいいです。
冷んやりした付け心地で、夏の紫外線予防にも良さそうです。

5 2015-11-25

使い心地いいです
2枚セットでお得です
テニス肘対策で右側にしかつけないのですが、洗濯中にもう1枚あって助かります。

4 2015-09-26

テニス用サポーターとして購入しました。疲れにくくて良いです。男性用にLサイズを購入しましたが、Mサイズの方が良かったと思いました。

5 2015-09-13

腕の痛み対策で購入です。テーピングをしている感覚です。なかなかいいです。

5 2015-06-11

感想
いい素材だった!!!!
長く使えそうでいいです

5 2015-06-09

商品は問題なく梱包もしっかりしてました。
発送も早かったです。

5 2015-05-24

やっぱりファイテンはいい
もう1日早く届けて頂けるとよかった。問い合わせ等入力時にコメントが入る欄があればいいと思う。

2 2015-04-22

あす楽の条件を満たしているのに、届きませんでした。
商品、お値段は満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンその他