ファイテン phiten ブレスレット スポーツ ...(AsianTyphoOon楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-12
  • 効果を期待。
  • 商品が届きました。中々カッコ良さそうなデザインでとても気に入りました。早速使用させてもらい、効果を大いに期待したいと思っています。また、松山選手愛用のモデルとの事でもあり、パワーを貰えるかもね。大変満足の行く商品と思っております。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • カズ1124さん
  • 3 2015-11-29
  • 汚れが気になる
  • 実際の効果のほどは?ですが、こう言うものはある程度気持ち次第。作りが2重になっているので、ずっと付けっ放しだと隙間の汚れが気になります。手を洗う時に一緒に洗いますが、隙間の水分の拭き取りが少々面倒。なので、ゴルフをやる時だけ付けています。 ・・・(続きを読む
  • inumarkさん

4 2018-01-07

プレゼント
プレゼントに購入しました。少し大きかったようですがデザインは良かったです。

5 2014-06-25

左手首周りが17センチ近くだったので、17センチを購入しました。が、ちょっとぴったり過ぎて苦しいかも。
使い続ければ馴染むかな!?
手首周りが17センチ位なら、19センチがオススメです!

4 2015-12-12

磁気ブレスレット
シンプルなデザインで気に入ってます!つけていても違和感ありません!

• terassieさん
  • terassieさん

5 2015-11-16

リピーターです
二回目の購入です。細いところが切れてしまいました。同じところです。

4 2015-10-03

迅速に対応していただき感謝しています。商品もしっかりしていました。

4 2015-09-11

マジ
かっこいいです〜!!!
効果???これから試してみます!!!

5 2015-08-12

効果を期待。
商品が届きました。
中々カッコ良さそうなデザインでとても気に入りました。
また、松山選手愛用のモデルとの事でもあり、パワーを
貰えるかもね。
大変満足の行く商品と思っております。

4 2015-06-30

早速届きました
早速届きました。早い対応ありがとうございました。
結構かっこいいですね。

5 2015-06-24

欲しかったホワイト・イエローが近くのスポーツ店に無く、送料無料で購入でき大変良かったです。もともとブラック・レッドを持っているのでこれからはゴルフウェアに合わせて使い分けします。

5 2015-06-05

父の日にプレゼントする予定ですが、喜んでくれると思います。

4 2015-06-04

リピーターです
今年の2月に購入したものが切れてしまったので再購入です。就寝時にはずしてましたので、毎日着脱して寿命が4ヶ月ということです。長いのかな?短いのかな?

4 2015-05-23

ホワイトを購入しました
効果のほどは分かりませんが…
欲しかった商品だったので
期待を込めて星4つつけました♪
早く効果が出てほしいです♪

• bbiq7052さん
  • bbiq7052さん

5 2015-05-14

なかなかいいですよ
イエローを購入しました。気に入ってます。
手首は17cmだったので、19cmを購入。
付け外しは、あまり伸びませんが問題ありません。
いいかんじですよ。

5 2015-05-12

プレゼント用に購入しました。
すぐの発送で、よかったです。
プレゼントなので、着け心地などは分かりませんがまた利用したいと思います。

4 2015-05-11

気に入ってます
松山君もつけているそうで、実際肩が軽く感じられます。
気休めかもしれませんが長く愛用したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーチタンブレスレット