コラントッテ ネックレス スポーツ ワック...(AsianTyphoOon楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-06

肩こり解消
いつも、寝る前に、これを、付けて、寝ます。
血行改善に、いいです。

5 2019-09-12

45センチを購入ジャストサイズです。仕事中はつけられないので、帰宅後に着用、朝起きると首回りが温かく感じます。長めを希望の人は50センチをお勧め。またリピします。

5 2019-08-25

じんそくなたいおうでありがとうございました。

5 2019-06-10

高校生の息子に肩コリがあると言われ初めて購入しました。効き目のほどはまだわかりませんが毎日つけています。

5 2019-04-26

対応早くて効果の程は分かりませんが使い続けていきます

5 2019-03-29

磁気ネックレス
まだ、効果は解りませんが付け心地はいいです。‼️ もう少し長い方にすれば良かったかな。⁉️⁉️⁉️

4 2018-06-01

サイズ感はグッド。
効きそうな気がします。後は結合部分の耐久性がどれくらいあるか。とにかく使い続けてみます。

4 2018-06-18

リーズナブルな商品でお薦めです。スコアには直結はしませんでした。

5 2018-03-08

プレゼン
友人の誕生日プレゼン用に黒を注文しました。携帯でゲームをやるので首が痛いというので、こちらの商品にしました。お値段も他店より安い気がします。即効性があるものではないので効果はわかりませんが、渡した時は喜んでくれました。

4 2015-04-30

はじめて使用しますが、とてもいい感じです

4 2016-11-18

肩と首の凝りがひどく試しに購入してみました。効果有ることを期待して★4つ。

5 2016-03-24

喜んでもらえました
プレゼントように購入しました。
包装も丁寧にしてあり、直接商品を開けてもらったのですが、金額のわかるものもぬいてくださり助かりました。

5 2015-11-19

効いてる気がする
届いてからずっとつけてます。息子も欲しいと言う事で色ちがいを頼みました。バイト中つけるそうです。

5 2015-11-05

最近肩こりひどい為、購入。期待込めて☆5にしてみました。まだ品物手にしてませんが届いたらショップレビュー書きます。

5 2015-10-11

母親の誕生日プレゼントに購入しました。値段もお手ごろで大変良い買いものができました。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス