5 2018-11-03

思ったよりも電池が持つよ
職場でiQOSが充満。同僚からiQOSにした方が良いと言われ正規品は面倒臭そうなイメージがあり買うか悩んでた所こちらの商品に辿りつき買って正解でした。説明書の意味がたまに?の所もありますがわからない事もないですよ。使いやすく満充電で日に16本は使えました!すい終わったら電源を切る事をお勧めします。今の所不具合も無く同僚に試して貰った所正規品よりこちらの方が気に入ったらしく即買いです(笑)"温度調整が出来るのが良いみたいですね!

4 2018-12-09

良いですね
5種類の互換機を使ってますが、その中ではヒーター温度も抑えられていて吸った感じはアイコスに近いと思います。
デザインも良く本数も10本以上吸えるので良いのです。
互換機として一年前にこれを最初に使っていれば慣れたのでしょうが、Kecig2+を使い続けていたため、個人的にはもう少し温度が高い方がパンチ力があって好みである事と、少々長めなので胸ポケットに収まりが悪い事もあり、アイコスに近い互換機である良い製品と認識してますが個人的な嗜好としては好みから外れてしまいました。

5 2018-11-28

期待以上に良かった!
IQOSはかさばるけど、これ1本あれば大丈夫!
以前のタイプは、スイッチのONとOFFが面倒だったけど、改良されて使いやすくなったし、使い始めと終了時にバイブ機能も付いたから、完璧です。
あとは、どのぐらい故障しないで使えるかだけ。
以前のシリーズ使っていた人は4人ぐらい購入して、みんな喜んでいます!

5 2018-10-02

使いやすく改良された
IQOSはかさばるけど、これ1本あれば大丈夫!
あとは、どのぐらい故障しないで使えるかだけ。

5 2018-12-04

前のが壊れて
早く着いて助かりました!
また、宜しくお願いします。

4 2018-09-17

いつもIQOS使用なんですが、充電してるのにもかかわらず、充電出来てない!なんで⁈って毎回
イライラするのですが、そんな時に使用してます!イライラ解消出来ますよ!

5 2018-09-12

初体験しました。
使い方は簡単で良かったです。普段は紙巻きタバコですので、ちょっと使用した感触はタバコ感が感じず…ちょっと違和感ありでしたが…時代の流れに乗りつつ禁煙に行ける様にしたいな。って思います。

5 2018-11-25

大満足
IQOSを買い換えないとなぁ…と思っていたところ、こちらを発見。試しに購入してみたところ、充電のイライラも解消され大満足です。
カラーも揃っていて低価格なので、また購入したいと思います。
配送も早く助かりました。

4 2018-11-22

在庫がなく白を買いましたが、通常のIQOSと変わりなく吸えます

4 2018-11-13

価格も安くて使いやすい
互換機としてなら妥当だと思う

• ノブ3171さん
  • ノブ3171さん

4 2018-10-27

思ってたより
使いやすく吸いごたえもあり重宝してます。

4 2018-10-15

互換機としては良いです
互換機としては良いと思います。IQOSの風味は少し変わりますが、連続使用できるし満足です。

5 2018-09-25

ストレスを感じない
チャージ時間が短く、吸い心地もオリジナルと比べ遜色ありません。今のところ大満足です。

4 2018-09-20

使いやすい!
電子タバコに興味ありましたがIQOSは高いし、いいのないかなーとさがしていたところこちらの商品を見付けました!使いやすいし、タバコ感もあり届いてからこれしか吸ってません。予備にもう一本購入しました!配送も迅速でありがたいです!

• ひぃ2498さん
  • ひぃ2498さん

5 2018-09-01

簡単!
iQOSみたいに加熱部分が棒状だから失敗しない!
電源もやりやすく、吸い終わりもしらせてくれてわかりやすい!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ