2024/01/18
    Ernest0537さん
    基本的な性能は、コスパの観点からは十分だと思います。 バッテリー駆動で使うと、撮影内容をかなり絞らないと電池の消耗が早く、実用的ではないと感じてソーラーバッテリーも追加購入しました。 この商品は屋外使用するユーザーが多いと思います。電気接続部は、完全な防水型でなくとも簡易的な防滴程度の保護構造(例えば、接続部から下を覆うビニルチューブが取り付けられる構造等)であれば、購入者が何倍にも増えると思います。 まだ本格的に使用していませんが、ソーラーバッテリーを併用するようになってから感想をお知らせします。
    注文日:2023/12/04
    2022/09/04
    防犯カメラ
    子ども数人が台車に乗り、私道を走り回るので、停めていた車にぶつかりそうになり、注意しましたがやめず、みてない時に当て逃げされるのが怖いため、購入しました。窓越しだと赤外線が感知しないようで、外に設置することにしました。試した感じ映り方は、満足です。
    注文日:2022/08/28
    2019/11/01
    るな3305さん
    *防犯カメラ*
    防犯カメラ届いてすぐ使える豪華フル セットクーポン利用もでき購入しました。 注文後すぐに使用できなくてようやく 使用しました。はじめ使い方が難しく て戸惑いましたが何とか撮影も再生も できました。ベルト固定が難しいベル トの長さ短いのもあれば助かります。 あと電池カバーがすぐに外れてしまう のでショップより問い合わせしましたら 交換の新しいの送っていただきありが とうございます。きちんとはまるよう になりました。 電池式なのでACアダプ ターは室内用なのでやはり充電式対応 機能があると助かります。 はじめ電源 ボタンがわかりにくいのと内側に付い ているので外側にあると便利だと思い ます。 再生はテレビで再生するのは まだしていないのでわからなければ問 い合わせしますのでよろしくお願いい たします。 ご対応は迅速でとても丁寧 でした。遅くなりましたが延長保証お 願いいただきたく思います。よろしく お願いいたします。日本語説明書はい いですが、モードにすると設置完了と の詳しい説明があればわかりやすいと 思います。きちんと録画されているの か再生できるのか不安でしたが、とり あえずは今のところできております。 本体で再生する時に早送り機能や枚数 が多いとみるのに時間が掛かるので1つ 送る?1つ戻るしかできないのでしょうか? 時間が掛かってしまうので操作があれば 助かりますがある?かもしれないです。 *:,。,:* 以前に別で小型防犯カメラ超小型も購入 しており今回はこちらも併せて購入しま した。隣のおばあさんが精神?ゴミ屋敷 でこちらにゴミを置かれたり投げ込まれ ているので、長年の悪質行為の証拠のた めに安心して暮らせるように設置です。 証拠映像を警察に持ち込みます *:,。,:*
    注文日:2019/07/10
    2019/06/16
    cocofxyさん
    800万画素画像映像は綺麗です
    防犯用に購入しました。 購入時こちらが即納だったのでお願いしましたが 同等の商品、サービス内容ならばハンファダイレクトのものの方が価格も安く防塵防水保護等級も あちらの方が上です。 単3乾電池8本約200gm入れると本体重量加えて600gm近い重量になるので ACアダプタ使用で玄関前に設置しました。 設置前にテスト使用しましたが、夜間はモノクロですが人の姿形だけでなく見えれば顔も ちゃんと判別できるように写っていて映像画像は綺麗です。 あまり苦無く画像確認ができる高さに設置しましたがやはり防犯カメラ自体への破壊や 盗難など気になり、ワイヤーとロックで固定しましたが見た目は悪いです。 屋外のひさし下ですが雨風は多少はあたる場所の設置なので 今後の耐久性が気になります。 警察に器物損壊の被害届を出した際に防犯カメラ2台設置を勧められたので もう1台防カメ設置を検討中ですが トレイルカメラタイプは画質が良く設置が簡単という利点がある反面 データの確認に手間がかかる、という点はものすごい大きなネックなので 次買うのは画質は劣るけどWifiで映像確認できるタイプを考えています。 これはこれで、買って良かったとは思っています。
    注文日:2019/06/09
    2018/03/11
    しみかっつぁん♪さん
    期待以上の買い物でした。
    家の周囲の防犯用に購入しました。でも、その目的では使用せずに、罠免許で猟もやっていますので、檻にどのような動物が来ているのか、また動物の習性などを知るためにまずは使っています。 日本語の説明書も入っていてとても分かり易く、操作や設定もとても簡単に行う事ができました。 操作の画面は、言語が選択でき日本語に設定できます。 実際に撮ったデータも付属の配線でPCに繋げばすぐに確認ができ、また撮った画像(静止画も動画)も想像していたよりもしっかりと綺麗に撮れていて驚きでした。 過去の購入者のレビューにも否定的なコメントが載っていたので、心配しましたが カメラと対象物の距離感も特に違和感を感じませんでしたし、電池についても問題なく使用できました。 電源が取れない所では、電池での使用になると思いますが、設定をうまく工夫すれば電池の消耗もかなり抑えられると思います。 他のお店とは違って、付属印がたくさん付いていたいのが、このお店に決めた理由でもあります。もう一台購入しようかと検討中。 このレビュー投稿でダイヤルロックもプレゼントしてくれるようで、至れり尽くせりのお店です。買ってよかったです!
    注文日:2018/03/07
    2019/06/03
    ロアくんママさん
    取り付けも操作も簡単です^ ^
    自宅サロン始めるにあたり、防犯カメラ初めて購入してみました! 注文してすぐ届きました! ホームセンターで見て調べて色々検討していたものの、やはり安いのは安いなりなのかなと思ってましたが、レビュー見ても良さそうだったので買ってみましたが、1万円台でも画像も良くこれ一台で確認なども出来るので大変満足です! あとは電池がどこまでもつか。。?? 裏庭にもう一台購入考えてます! ありがとうございました!
    注文日:2019/05/29
    2019/09/28
    トレイルカメラ 防犯カメラ ワイヤレス 車載 監視カメラ フルセット
    注文日:2018/09/05
    2018/09/16
    ぴしぽさん
    設置しました。
    別荘の玄関先に設置しました。 普段いないので、防犯とシカ等動物の確認が目的です。 設置に必要なものがすべてそろっていて、 かつ、盗難防止用のロックとワイヤーまであり、 大変満足です。 また、楽天スーパーセールで安く買えて大満足です。
    注文日:2018/09/05
    2024/01/27
    meisaiyamaさん
    取り付けのネジが柔
    木くらいにしか使え無いので仕方なく付属バンド固定 盗難防止キーの番号を説明見ながら変えようと何度もやりましたが出来ませんでした。不良品? 更にネジがもう少ししっかり壁に取り付けられるものでキーがまともだったら星四つ
    注文日:2024/01/17
    2022/09/13
    9日に届き 即日試しに撮影。撮影成功。翌日 場所を変えて設置。 雨が降り電池蓋が濡れてた。電池を交換したら電池蓋が閉まらなくなってた。パカパカ状態。 その状態で閉めた為 液晶が壊れてしまった。 3日で壊れてしまって高い買い物をした。使い方に問題があったと言われたが 雨で中が濡れてたのは事実。 それがどう影響したかはわからないけど 中まで濡れることはおかしいと思う。
    注文日:2022/09/08
    2019/01/18
    a3356さん
    簡単にセットアップできました
    まだ設置していません、常時接続用にACアダプター付きを購入したんですがアダプターの中の線が外に出ていて感電しないか心配です
    注文日:2019/01/13
    2019/01/18
    この度はご迷惑をおかけしまして、申し訳ありません。 ACアダプタは良品を発送させていただきましたので、そちらをお使い下さい。 今後ともよろしくお願いいたします。