送料無料 micro SDカード 128GB SanDisk UL...(HOBBY-JOY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

• 読込速度:
  • 書込速度:
予備をリピート購入です
前回購入品、1ヶ月ほど使用して問題なく動作していますので、今回は予備です。(クーポン利用させて頂きました。ありがとうございます。)
読み書きの速度は測れない(ドラレコなので)のですみません、不明です。使用している感覚では何も問題はありません。

4 2019-06-27

• 読込速度:
  • 書込速度:
ドラレコ用の購入です
他の方のレビューでドラレコ用購入で満足されてたので自分もこのショップで購入してみました。comtec製ドラレコですがちゃんと動作しています。速度や耐久性(信頼度?)はまだわかりませんが、今のところ満足しています。暫く使ってみて問題無ければ、予備用にもう一つ購入したいと思います。

5 2019-06-25

初購入
良いものを安く買うことが出来ました。
発送も早く満足しています。

• masa3127さん
  • masa3127さん

5 2019-06-06

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
買ってよかった
スマホ用に買いました。これで容量気にしないで写真取れます。

5 2019-03-12

安定のサンディスク
スマホアプリ用に購入
取り敢えずデーターはクラウドに避難したため、データー量はまだまだ少ないですが、全く問題ないですね!

• Hiro33561さん
  • Hiro33561さん

5 2019-03-10

満足です
注文から到着までとても早かったです。
スマホ機種変のタイミングで128GBにしました。容量、スピード、値段も量販店よりかなり安く大変満足です。また必要ならリピートするつもりです。

5 2019-02-09

• 価格満足度:5
丁寧な対応ありがとうございました。
発送等迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

4 2018-06-06

• 価格満足度:4
商品が届きました。
海外製のパッケージでした
近々スマホを機種変更するために前もって購入しました。
詳しいレビューは機種変更してから再レビューしたいと思います。

5 2018-05-27

問題ありません
dtab compact d-01j 用に購入
問題なく使用できます。お安く購入できて良かったです。

4 2018-05-15

• 価格満足度:4
迅速丁寧でした
迅速丁寧な対応ありがとうございます
注文してしばらくすると売り切れになっていたので買えて良かったです。

5 2018-04-24

新しいメモリー
いままでのよりも早く感じます。
転送が早くびっくりです。

5 2018-04-10

Huawei P9に使用、問題ありません
格安Simフリー機体のメモリーとして購入。動作問題ありません。Windows8.1でUSB2.0のアダプタを介して読み書きしましたが、特に違和感を感じませんでした。

• zyuusyouさん
  • zyuusyouさん

4 2018-03-22

• 価格満足度:3
大容量ながら低価格の上、丁寧迅速な包装と配達に驚きました。

5 2018-03-12

新調したスマホに
機種変更したスマホ用に購入しました。贅沢をいえば256GB欲しかったですが、取り敢えず128GBで試してみることにしました。主に音楽を入れて楽しみたいと思います。

• Gongbenさん
  • Gongbenさん

3 2018-06-10

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
値段の割にいいね
この種のSDカードやマイクロSDは、やはり信頼性が大事。でも東芝や松下はちょっと高いし、という人におすすめでしょう。
アンドロイドS3の外部メモリーに使っています。
もしかしたら今後、内部メモリーにしちゃうかも?