送料無料 micro SDカード 128GB SanDisk UL...(HOBBY-JOY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りん621さん
  • りん621さん

5 2018-11-23

• 書込速度:4
  • 価格満足度:4
良かったです☆
発送や対応が早くてすぐに届きました!スマホのメモリがいっぱいになってしまい購入しましたが問題なく使えています!お安くて助かりました(^.^)

• Hiro33561さん
  • Hiro33561さん

5 2019-03-10

• 信頼性:4
満足です
注文から到着までとても早かったです。
スマホ機種変のタイミングで128GBにしました。容量、スピード、値段も量販店よりかなり安く大変満足です。また必要ならリピートするつもりです。

5 2018-04-24

新しいメモリー
いままでのよりも早く感じます。
転送が早くびっくりです。

5 2018-04-10

Huawei P9に使用、問題ありません
格安Simフリー機体のメモリーとして購入。動作問題ありません。Windows8.1でUSB2.0のアダプタを介して読み書きしましたが、特に違和感を感じませんでした。

• zyuusyouさん
  • zyuusyouさん

4 2018-03-22

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:3
大容量ながら低価格の上、丁寧迅速な包装と配達に驚きました。

• Gongbenさん
  • Gongbenさん

3 2018-06-10

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
値段の割にいいね
この種のSDカードやマイクロSDは、やはり信頼性が大事。でも東芝や松下はちょっと高いし、という人におすすめでしょう。
アンドロイドS3の外部メモリーに使っています。
もしかしたら今後、内部メモリーにしちゃうかも?

3 2018-03-10

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
現時点で問題なし。普通に書き込みも読み込みも出来ています。スマホの容量が広がり満足です。