【 送料無料 】 テレビ紹介商品 曲がる 折...(HOBBY-JOY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-09
  • とっても不思議!
  • 5歳の子どもがお絵かきが好きなのですが、今までは色鉛筆を使っていました。夢中になると手が汚れても削りカスが出てもお構いなし(^^;)このクレヨンはカスがほとんど出ないのが不思議です。紙に書く時も粉がほとんど出ませんし、削る必要もあまりないので家が汚れたりする悩みが少なくなりそうです。試しに5色を買いましたが、今度は24色を買おうかと思います。 ・・・(続きを読む
  • ●おか●さん
  • 3 2018-02-20
  • 舐めて平気??
  • 付属の紙には口には入れないでくださいって書いてありました。子供がビリビリにしてしまったので、捨ててしまったのですが…舐めても平気とあったので購入したのですが、どちらなんだろう…と思ったので、☆3つにしました。かなり曲げても折れないので、まだ足元のおぼつかない娘が持つには安心です。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-18

子供にプレゼント。
何種類かクレヨンをもっているのですが、すぐに折ってしまったり
1つの色だけが短くなったりしてしまうのですが
これは、長く使えそうで、本当折れないですね。
でも、三角の持ち手が持ちやすく、しっかり子供でも
書けるので◎
あと、手も汚れないので、子供の手、服を気にすることなく
遊べさせられます。ソファーなんかにも色が
付きにくいので、安心してます。

5 2017-08-09

とっても不思議!
このクレヨンはカスがほとんど出ないのが不思議です。

4 2018-02-28

曲がります
一歳のこどもがペンを持ちたがり
転んだときのことを考えて何かいいものがないかとさがしていたら
この商品にたどりつきました
ペンほどの興味がないのでほしひとつマイナスで

5 2017-10-26

子供が喜んでいます。
やんちゃな子供に渡しても、くねくね曲がって折れないし、手も汚れない。尖ってないし、舐めても大丈夫なら安心なので、買って良かったです!

• souten274さん
  • souten274さん

5 2017-08-16

お絵かき教室に
手が汚れないという面白そうな商品だったので、友達が公民館で開いている子ども向けのお絵かき教室にプレゼントしました。子どもたちにも喜んでもらいましたが、それ以上にお母さんたちからの喜びと驚きの声がすごかったです!

• tatsuya0860さん
  • tatsuya0860さん

5 2017-08-15

大変面白い商品です
クレヨンなので曲げると折れるイメージがありますが、
意外に曲がりました。それなのにそこそこそ硬度もあり、
子どもが持ってお絵かきするには問題ありませんでした。
まだ子どもが小さいのでお絵かきより、
投げて遊ぶことが多いですが、頑丈なので折れもせず、
安心して遊ばせています。

• you79210470さん
  • you79210470さん

5 2017-08-10

これはかなりいいね!
甥っ子にプレゼントしました。めっちゃ気に入ってくれました! お母さんからのお褒めの言葉もいただけました!

4 2017-08-09

非常に満足
3歳の子供用に購入しました。
息子は筆圧も強く、クーピーだとすぐにボキボキに折ってしまい親を泣かせてくれます。
少し高いかなと思いましたが、このクレヨンは曲がるので折れることがなく、結果長持ちするのでトータルではお得な気がします。
もう少し安ければという思いで4つにしておきます。

5 2017-08-06

子供の想像力を刺激する良い商品ですね。
結んでみたり、曲げてみたり、自由に形を変えることができて、それが楽しいようです。
私には分りませんが、何か違う使い方を考えて試しているようです。
普通のクレヨンと違って手が汚れないのもいいですね。
購入して良かったと思います。

5 2017-08-05

気に入ったようです^ ^
いとこの子供用に買いました。
三角形は持ちづらいかなと予想していたのですが、
思いのほか指にフィットして、書きやすかったようです。
転がらないのも良いですね☆
テーブルの上から落として衝撃でポッキリなんてこともありませんし^ ^

5 2017-08-04

2歳の子供のお絵かきのために購入♪
ホントに曲がるのかな?と思い私が試してみましたが、当たり前ですがホントに曲がります(笑)
20回ぐらいグニグニ曲げたり戻したりしてみましたが折れない!
通常のクレヨンと違い、手は一切汚れませんが、淡い色合いです。
気に入ったようで、喜んで使っているので、購入して良かったです!

4 2017-08-01

発送がとても早い。
お盆に孫が遊びに来るのでどういう反応をするか楽しみです。

• so2453さん
  • so2453さん

5 2017-08-09

これほんといいですね!
友人の子供の誕生日のプレゼント用に購入しました。
手が汚れず、舐めても大丈夫なので安心して与えられると、とても喜んでいただけました。
喜んでいる顔をLineで送ってもらって、私も笑顔になれました!

• yasu888888さん
  • yasu888888さん

5 2017-07-21

これはすごい!
子どもが舐めても大丈夫ということで、早速購入しました。
実際のモノは画像よりも色鮮やかで良かったです!
クレヨンということで、多少は手に色が着くかと思っていましたが、
本当に手につかないです。
色えんぴつのように先も尖っていないので、
これなら安心して子どもたちに与えられますね♪

3 2018-02-20

舐めて平気??
付属の紙には口には入れないでくださいって書いてありました。
子供がビリビリにしてしまったので、捨ててしまったのですが…

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材クレヨン