ガラスフィルム ブルーライトカット ソフト...(ガラスフィルムの モバチャージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-29
  • 7月購入
  • 7月にブルーライトカットのRED購入し、昨日、息子に画面側からテーブルに落とされ画面割れ焦りましたが、剥がしたら本体画面は無事!本当にホッとしました。こちらの商品、私が約4ヶ月ほど使用しての感想になります。角も丸く、ピッタリとフィットしていて引っかかりありません。貼った時、iPhoneの縁、少しだけ白い部分が残りますが透明なソフトカバー(キャンドゥにて購入)使用してその丸みも相まってか全 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-28
  • 4時間程使い、元の保護フィルムに戻した
  • ブルーライト約30%カットのキャンドゥの100均保護フィルムをはっていましたが、目の健康のために90%カットに惹かれて購入しました。0.26mmのガラスはスッと貼れて良かったです。手触りも素晴らしく、ずっと使いたいと思いました。しかし、透過率特性グラフをよくみるとバックライトの主な波長である440~460nm付近のカット率は10%程度でした。それより小さい波長の領域は90%以上のカット率であり、410~420nmも ・・・(続きを読む
  • スカイパーク2017さん

5 2019-05-15

大変スムーズに購入できました
以前使用していたガラスフィルムが割れてしまったので
今回購入しようと思いましたが、
各ショップ軒並みiphoneXRの在庫が切れている状況でしたが
モバチャージさんがたまたままだあったようなので
今回購入に至りました
注文して翌々日くらいには購入できました。
梱包も問題なく、本製品を貼ることも問題なくできましたが、
このガラスフィルムはスピーカ穴はありますが
カメラ穴の切り抜きがありませんが
そんなに使用することもないので気になりませんが
一度使用してみましたが支障はありませんでした
とても貼りやすかったので今後また購入したいと思います

5 2019-08-23

リピート
iPhone6から此方の保護ガラス使ってますが一度も本体破損した事ないから助かってます。安いし縁が傷ついたり汚れたと思ったら半年単位で変えてもいいけど気にしなければ一年持ちます。
今回此方のと同じと思い他の店で半額程で購入しましたが画面の触り心地から違い此方の方が安定してます。
また汚れたらリピートさせていただきます。

• ちぃ0311kさん
  • ちぃ0311kさん

5 2019-07-31

大満足です!
購入から商品が到着するまで2日ととても早く助かりました!
気泡も入る事なくとても簡単に綺麗に貼り付けることが出来ました!
万が一今のフィルムが割れた時リピートしたいと思います!

5 2019-05-14

満足です
気泡も入らず上手に貼れました。早く届けて頂き満足です。

• K9★さん
  • K9★さん

4 2019-04-15

購入してから1年後に使うことになってしまったのでレビューが遅くなりました。
ゴールドの携帯なのでゴールドのフレームを購入しました。かなり画面が多く見えます。
とても貼りやすかったです。
長持ちしてくれることを願ってます。

5 2019-04-14

満足です
とてもきれいに張れました。感度も問題ありません。プレゼントのもう一枚も同じ商品でびっくり。
お守りがわりに保管します。とてもお買い得な商品でした。

5 2019-03-07

対応も商品も素敵です!
とってもなめらかに動いてくれて素敵なフィルムです。
私が「おまけは違う商品がつく」ということを理解しておらず、同じものを二枚いただけると勘違いして
購入後にご連絡してしまったのですが
22:30という夜分にも関わらず早々にお電話でその旨をご説明くださりとても優しいショップさんだなと感動しました!
商品も使い勝手もいいしすごく気に入っちゃいました!また何か購入させていただきます♪

• YOZUMIさん
  • YOZUMIさん

5 2019-02-26

ブルーカットガラスのブラックを購入
iPhone XRのブラックを買ったので急いで注文しました。直ぐに発送下さり、ありがとうございます。いつもガラスフィルムの角を割ってしまうのでこの度はこちらのタイプにしました。二枚入っていたので夫と分け合えて良かったです。そして空気が入らず綺麗に貼れました。ブルーカットガラスだとロック中に鏡のようになり自分の顔が映るので、口紅位なら塗れるかも?

5 2018-11-13

端が浮くこともなく、しっかり使えています
ブルーライトカットのため少し画面の色味が変わりますが、画面保護はばっちりそうです^_^

• taka5161さん
  • taka5161さん

5 2019-10-09

ブルーライト防止を買いました
しっかりした作りで非常に良品。サイズもぴったりで、ふちまで完全カバーされています。

4 2019-09-24

満足
気泡が入っても直せるし問題なく使えます。

• ベニおさん
  • ベニおさん

5 2019-09-21

すごい安く買えてブルーライトカットにしてから目が痛くならないのでよかったです。

4 2019-09-20

迅速な発送ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2019-08-30

全体が、保護することが出来ました。
耐久性はこれからです。

4 2019-08-22

リピートです。
値段の割にはいい商品です。