【30日保証】 ガラスフィルム ブルーライト...(ガラスフィルムの モバチャージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-12
  • すごく良い!
  • 今日、届きました。子どもに携帯を落とされ、今まで使っていたガラスフィルムの角からヒビが…携帯カバーとガラスフィルムの隙間にゴミやホコリが溜まるのがずーっと気になっていましたが、こちらのフィルムだとその隙間がないので大満足です。またヒビが入ったときにはリピートします。家族にもオススメします! ・・・(続きを読む
  • J20040812さん
  • 3 2020-01-11
  • 気泡が多い
  • 迅速な配送ありがとうございました。おおむね満足なのですがフィルムを画面に貼り付けた時に出る気泡が強く押しても消えません。1時間程粘って取り付けました。 ・・・(続きを読む
  • torowa3さん

5 2020-10-21

使用して4ヶ月で思うこと
いい商品です。
iPhone11を購入した2019年9月。
この商品を購入した2020年6月までの間に
5枚前後使用してはキズや割れで貼り替えてました。
そして、このフィルムに行き着きました。
なかなかキズも付かない。今までより安心感があり好印象のフィルムです。

5 2020-02-11

満足してます
携帯の買い替えに伴い、こちらを購入。
気泡もできず、綺麗に貼れました。
手帳型ケースを使用しているのもあってか、何度か携帯落としてますが、4ヶ月経った今割れずにもってます。
少し上の方に空気入ってきたかなー?くらいです。
またダメになったら、リピしたいです。

5 2020-01-26

iPhone11用のブルーライトカットを購入しました。前回購入して、とても張りやすくケースとの干渉もなく大変良かったので、今回は家族の分を購入しました。iPhoneを落としたりはしてないので、耐久性は分かりません。あと、指紋は多少付きます。

5 2021-01-20

必需品!気にいってます!
気にいってます。
以前、iPhone7の時から何度もリピートさせてもらってましたが、機種変更をしたのでまた購入させていただきました。
子供が携帯をよく落とすので必需品です。
多少ひび割れすることがあってもバリバリに割れることは今までないです。
そして、貼る時も空気が入りにくく、画面ギリギリまでフィルムがあることが気にいってます。
また、お値段も手頃で助かってます。
注文してすぐ届いたので本当に有り難かったです。
ありがとうございました(*^▽^*)

4 2020-05-08

画面いっぱいの安定感!
リピートしました。
子供が携帯を投げるので画面いっぱいまであるのがとても安心。
安定感があり、割れにくい。割れてもバリバリにならないのが良くてリピートさせていただきました。
以前買った時より値上がりしていました。
それが、少し残念。
また、近々予備用も購入させてもらおうと思ってます。
お店の方の対応がよく注文してから届くのが早かったです。

5 2020-12-06

買って良かった!
すぐに届きました!
貼るのもすっごく簡単で、空気もゴミも入りませんでした。こんなことなら、前のフィルムが割れた時、すぐに交換すれば良かったです!
角が丸くてひび割れしにくそうです!見た目も全然邪魔になりません

5 2020-11-22

iPhoneSE第二世代にぴったり!
iPhoneSE第二世代にぴったり!余白がないので安心です。

• takubo910さん
  • takubo910さん

5 2020-11-18

ソフトフレームは、貼り直しが、楽で綺麗に貼れました。前回のカバーは左右の縁が大きくて使いにくかったが、今回のカバーは丁度良く、画面タッチも反応が良いです❣

4 2020-11-07

使ってから8ヶ月経ちますが、とても使いやすいです。家族も気に入っているようです!フチがあるので手触りもいいです。

• tomoo&kieさん
  • tomoo&kieさん

4 2020-08-23

思ったより分厚い
最初は違和感があったがだんだんと馴染みます。

5 2020-07-25

リピーター
リピートです。2年以上持ちましたが、子供に、タイルに落とされて、割れたので、再購入です。本体は、傷つかなかったので、見事に役目を果たしてくれました。また、端末が樹脂なので、割れにくい商品です。普通全てガラス製品ですが、強化ガラスは、端末が弱いので、すぐに割れてしまうので、この商品は、その弱点を補っています。

4 2020-07-17

とても貼りやすいのですが、シリコン部分とガラス部分の境目に空気がどうしても入ってしまうのが残念。

5 2020-06-07

迅速な対応で良かったです!またお願いします!

• 桜そらさん
  • 桜そらさん

4 2020-05-01

保証付きですが。。。
前回他社のを購入して、割れてしまい買い替えました。こちらは、貼った感じは良いです。耐久性期待してます。

5 2020-04-23

すごくいい
時間経過で縁から空気が入ってくることもなく、縁われもない!
すごくいいです!
xs max が売り切れですが再入荷希望です!!!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム