iPhone8 iPhone7 iPhone6 iPhoneX XS ガラ...(ガラスフィルムの モバチャージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-03
  • おすすめです(iPhone8に使用)
  • iPhone8を購入したので急ぎフィルムが必要となり、量販店でブルーライトカットタイプを購入したらせっかくの画面の美しさが台無しになるようなぼやけた濁りが出る状態のものだったので、慌ててこちらで購入しました。ブルーライトカットの方とかなり悩みましたがひとまず「クリア」タイプを購入。クリアなので当然キレイな画面です。タッチ感も非常によく、少々のひっかかりを感じますが不快だったり使用上問 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-31
  • すぐ使わなくても開封して検品しましょう。
  • この商品はガラスの透明度はとても良くて画面が綺麗に見えます。周りがアルミのヘアライン加工なので指紋が付きにくくて良い。iphone6で使っていて気に入っていたのでplusにも購入しました。既に違うガラスフィルムを貼っていたので購入してすぐに着けずに置いていて、そろそろ着けようかと開封したら。。。。アルミの部分に3箇所総延長3.5cmほど何か引きずって擦れた様な大きな傷が着いていました。間 ・・・(続きを読む
  • クリスタルケイサーさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2019-04-23

アルミはすごい♪
先日携帯を派手に落としてしまい画像の様に凹んでしまいました!
恐らくガラスなら本体まで割れていたと思います。
縁からひびが入りやすいので
縁がアルミだと言うのはガラス面もひび割れにしくいと思います。
最高〜おまけの1枚使いましたから
リピさせて頂きます(^_-)-☆

5 2019-08-18

端までキッチリ
アルミフレームで端までキッチリカバーできていて、見た目も純正品みたいでスマート

• mamamama92さん
  • mamamama92さん

5 2019-02-14

オススメです!
iPhone本体がゴールドなので、ゴールドを購入しました!
一体感出て、最近買い換えたケースとの相性もバッチリです!
前から気になっていたブルーライトカット版ですが、画面の明るさが軽減されて目に優しいのを実感しております♪♪
おまけは同色のクリアバージョンでしたが、同じ物でも良かったぐらいです(笑)
ありがとうございましたー!

4 2019-01-27

iPhone7プラス用のブルーライトカットを探してました。どれもこれもインカメラの位置がおかしくて、なのにレビューは高いとか結構ありました。買ってみなきゃわからないのかよ!と思って、ダメ元でこちらを購入。インカメラバッチリでしたー!!!良かった♪
滑りは悪いけど、今回の目的はインカメラの位置だったので、とりあえず使ってみます。あまりにも使いにくければまた探します。

5 2019-09-13

再購入です
なんとなく張り替えようと購入しました。やっぱり使いやすくて安いしいい商品です。簡単に気泡入らなくて綺麗に張り替えできるのが嬉しいです。

5 2019-05-01

夜注文して2日後に届きました。早っ!GW中なのに助かりました。ブルーライトシルバー注文でおまけもシルバーでした。子供と1枚ずつ使います。

4 2019-04-16

簡単につけられる
ブルーライトカット、ローズゴールドを買いました。
おまけは、同色のガラスタイプでした。
空気や気泡が入らず、簡単に画面についてくれたので、ノンストレスでした。

5 2019-03-31

これなかなかいいよ
賛否両論があるみたいですが、私にはとても使いやすくていいです。アルミのフレームがとにかくがっちりしてて価格も結構な割安でいいんじゃないですか。数日使いましたけど問題なく使えています。

5 2019-03-26

本当に割れない!
今まで色々と試して裏切られてきたけど、これは本当に割れない!

5 2019-03-21

問題なく
簡単に貼り付けもできました ありがとうございました

4 2019-03-20

2枚でこの値段に魅せられて購入です。ブルーライトカットタイプ初めてでしたが、見づらい事もなく普通に使えています。

5 2019-02-11

簡単に貼れる
気泡が入ったり、シワがよることなく簡単に貼れる。それに丈夫。

• nori4108さん
  • nori4108さん

4 2019-02-04

すごくよかった。
見た目も良く、使用していて違和感ありませんでした。

5 2019-01-13

見た目綺麗で綺麗でとてもいい品物だと思います

5 2019-01-02

iPhone6sに。貼りやすい
以前使っていたのはフチ周りだけアルミで角からヒビが入ってしまったので上部と下部アルミのものを探してました。貼りやすくて貼りかけ途中のカメラとか、ホームボタンの位置調整で何回か貼り直ししたけど変な気泡もホコリも入らずうまいこと貼れて満足です!