• lala4422さん
  • lala4422さん

4 2014-06-05

正規品がお得にGET!
手帳タイプの携帯ケースは他店で価格がお安い場合、正規品ではなくて微妙に違うコピー商品だったりすることがありますが、こちらは大丈夫ですよ!色々比較したところこちらが一番お安く楽天の買い回りセールでポイントも倍増し、かなりお得に購入できました。まだ商品が到着しないので期待の☆4つです。
>>>>>>>届きました!実物は画像で見るよりもっとコンパクトで可愛いです!ブルーを購入しました色合いも期待どおりで満足でした。メール便で届き、プラケースも畳んで添付されていました。中に商品を入れていないのならゴミになるだけなので不必要なのですが正規品らしくきちんと付属して送付されました。プレゼント用での購入なら必要かもしれませんね。ゴールドのチャームもすごく可愛い!KLOGIの偽物もたくさん売られていますが、中のデザインも確かに正規品でした。造りもしっかりとしています。一番安く購入できて大満足☆☆☆数か国語で書かれた説明書カードの日本語翻訳の意味不明な文体があまりに無茶苦茶なのには爆笑しましたが。正規メーカーとして商品化の際にこれぐらいの字数の翻訳は手を抜かずに正しくしておいてほしいものですね(^_^;)海外メーカーはアバウトだなぁ。

4 2014-04-05

お値段以上に しっかりした作りで大満足です。色も思った通りで購入して良かったです。

4 2015-01-26

iPhone6用に手帳型のケースを探していました。
今年のラッキーカラーのオレンジで中々気に入ったデザインが見つからなかったのですが、こちらのは色もデザインも一目惚れでした。
色はiPhone5用として載っている画像に近い濃いめのオレンジ。2本の長さの違うストラップは、子供と出かける時は長い方で首から下げられますし、仕事の時は短い方でと取り替えが楽なので重宝しそうです。木曜日に注文して、日曜日に届きました。嬉しくてすぐに使おうとしましたが、あれ?ストラップを付ける金具の位置が写真とは違くない?もしかして偽物?と一瞬疑いましたが、iPhone6用は真ん中ではなく、本体の下にくるようになっているのだと画像を凝視して判明しました。個人的には真ん中の方が本体に当たらないし良いのになぁと思いますが。
蓋をしたままでも通話出来るし、マグネットで閉じるので使いやすいです。購入して良かったです。
他の方のレビューにあった箱や説明書?は入っていませんでした。

4 2015-10-06

ローズピンク購入
メール便で購入しましたが、注文して3日後には届きました。
とてもかわいいピンクで気に入りました。ただ、ストラップが下ではなく上に付いてた方が良かったなぁと思いました。

• kei7238さん
  • kei7238さん

5 2014-10-02

iPhone6用サーモンピンク購入。
在庫有りですぐに発送していただけたので良かったです。
ハードケースをすでに使用していたのですが
iPhone6とiD(カード)を一緒に持ち歩きたいために購入しました。
このケース、ハードケースを付けた上で収納することが出来るので
使う場面によってすぐに切替が出来ます。
(iDを使用しない・ポケットにしまいたい時などは手帳型ケースから出すだけ。付け替えの手間がありません。)
充電や音量もケースのままで問題ないし、カメラもOK。
難点といえば、左利きなので毎回上下逆に開いてしまうことくらい?(笑)←どうしても左から開けてしまうんですよね・・・操作自体は右でやるのでそう不便ではないです。
もう少し色合いがオレンジっぽくても良かったかな?でも概ね満足です。
材質もしっかりしてるので、機種変までお世話になろうと思います。

5 2015-05-06

3個目購入
つい先日、白を買ったばかりですが5s用の在庫がほとんどないので、次に使う用にパープルを購入しました。
最初に買った黒から今使っている白、ストック用のパープルどれも本当にお気に入りです
夏は白を使い秋になったらパープルに変えようかと思います

• sonmimiさん
  • sonmimiさん

5 2014-06-08

ピンクを購入。可愛くて素材もしっかりしていてかなり気に入りました。使いやすいし見ると嬉しくなります。

4 2017-10-02

小さな子どもがいるのでポケットのない服の時とかバックからだしたりするのが面倒だからネックストラップつきを探していて買いました。ストラップもあるのでその時々で使い分けられるのもいいです。ハートも蓄光で夜光っててかわいい。他のお店の半額だったのでこちらで買いました!なんでこんなに安いのだろう?色が3色しか残ってなかったのが残念ですがすぐに届いたので良かったです。表の部分がなんかちょっとスカスカ?で浮いてるところあるのが残念。普通に使うとカードが逆になる。ただ首からぶら下げたりすると逆さまにならないのでそうゆう意味で逆なんだと思うけどなんか違和感…。内側にカード入れがあれば一番良かった。あとレビューにもあった左側がメールとか打ちにくい…。動画とか見るのには立てて見れない。ネックストラップがもう少し長かったり長さ調節ができたら良かったなと思います。

5 2016-01-08

お値段以上です
見た目もかわいいのですが、使っていてもストレスがなくふたもマグネットで自然に閉まるので本当に使いやすい!
色はベージュを選びましたが思っていた以上に可愛い色でした。
本革ではないですが、くたっとならないので丈夫ですし型崩れもしていません。
そして何より汚れが付きにくいです。
あと、使っていて気付いたのですが、夜の暗い車内でバッグの中を探していても、ハートの部分が蓄光で光るので、一目で見つけられます。
これにはびっくり(笑)
場合によっては、ネックストラップをつけて使用したいときもあるのでこのお値段ならお得感十分です。
買ってよかったと思える商品でお勧めです。

4 2014-12-17

^o^とっても可愛いです...1点難があります
購入するにあたってデザインと色でかなり悩みローズピンクにして大正解でした^o^とっても可愛いので気に入っています(^.^)iPhone6plusを注文して届いたのがiPhone6だった時はショックでしたが伝えると対応は直ぐで安心しました♪6plusの商品が届くのがiPhone本体が届く前でしたので問題ありませんでした(*^_^*)
12/10〜使い始めてちょうど1週間ですが1点難があります!それは 手帳を開き本体を入れるとぐるり一周画面外枠にをカバーされますが3方何も問題ありませんが左側の枠が直ぐ浮いて来てキーボードの中でこの3コ 1 と - と地球マークが とっても押しづらく良く使うので困っています(≧∇≦)
それ以外はパーフェクト!
私のバッグの中に財布等エナメルが多くてくっ付きがちですがこの手帳型ケースの素材はサラッとしているので出し入れがとてもしやすいのは大きな利点です\(^o^)/

4 2014-09-25

なかなか(【追記】蓄光素材のハートが秀逸)
(【追記】大きなハートは蓄光素材で作ってあり、暗いところで光るので、寝室やバックの中ですぐ見つけることができます。これは大きいと思いますよ)ローズピンクが売り切れていたので、ブラックにしました。見た目が意外と小さく、間違いじゃないかと疑ってしまうほどです。ストラップの取り付け金具がiPhone本体と干渉する点、カバー全面が画面ギリギリより少し内側までかかっているのでローマ字入力の私には端が押しにくいなどちょっと使い勝手が悪い点、細かい糊付け部分が雑な点、受話口と蓋カバーの穴が若干ずれている点などを除けば、なかなか良くできていると思いますし、持っててかっこいいと思います。
ストラップを左手の中指以降で握って人差し指で本体を支えるように持つと、持ちやすいです。
カードはストラップを持ったときに落ちないように逆になってると思います。よく考えてあると思います

4 2014-09-07

サイズが合いません、、、
[受注番号]299437-20140904-0866117204
注文から3日で届きました。iPhone5c使用です。

梱包は、プチプチの袋に商品の箱(潰した状態)、透明の袋入りの本体、明細書が入っていました。

物自体はいいんですが全くサイズが合いません。。はめ込むと下が2センチ弱空いてしまいます。ガバガバです。これではネックストラップなどにつければ落ちてしまうのは目に見えてわかります(・_・;

今日は日曜でお店が営業していないようで問い合わせも出来ませんでした。
明日電話して聞いてみますが、もしiPhone5c、iPhone5、iPhone5sみんな共通サイズしかありませんと言われた場合はとても星はつけれません。。

とりあえず今は期待をこめて星2にしておきます。

追記:9/17日、ようやく手元にiPhone5s、5c用の本体が届きました。
前回の問い合わせの結果、ショップの手違いでiPhone6用を送ってしまったとのことでした。しかもiPhone5用のブラックは品切れになってしまったので次に商品が入るまで待つかキャンセルするかとのことで、決済してあったので待つことにして、ようやく届きました。少し長かったですが無事に届いたので満足です。商品も気にいってます。待っていてよかったです。お店の方の対応も良心的でした。

5 2014-08-17

• 商品を使う人:親戚へ
とても可愛いです
高校生の娘用にプチハートタイプのベビーピンクを購入しました。
色やデザインは気に入ったようですが、素材がハートタイプと比べると、だいぶ軟らかく、すぐに傷と汚れががつきそうな感じがします。
もうひとつ、高校生の姪っ子用にハートタイプのグリーンを購入しました。
写真より少し濃い色でしたが、実物のほうが可愛いと言ってました。
首にかけるストラップも早速お出かけのときに使ってみましたが、便利なのでいいと思います。
こちらは若干、マグネットが弱いのが気になりますが、デザインも素敵だし、素材もしっかりしていて丈夫そうです。

4 2014-04-19

かわいいです
手帳型の暗い色を探していたんですが、手帳型で暗い色だと一気におじさんぽくなってしまうのでなるべくかわいいのを…と思いこちらにしました。
黒ですが、前面のハートのおかげでかわいらしい感じです。
ストラップについているハートが意外と高級感あります。
前面の内側にカードを収納するタイプが多いですがこれは背面に収納なので後ろから見たときちょっとダサいです…
レビューを書いて送料無料と選択したはずなのに注文確認メールには送料請求されていたので指摘するとすぐ変更してくれました。
発送も早かったしお店の対応はいいです(^o^)
前面のハートが少し黄緑がかった色で好みでないのとマグネットが弱いので☆−1です。

4 2016-11-04

可愛い!
私は濃いピンクを購入。
画像通りの色で可愛いです!
チャームポイントのハートのところは蓄光になってるので真っ暗なところではほんわか光るし大満足♡
ただ動画見たりするときのスタンドみたいな機能が付いてたら直良し!だったのでマイナス1