購入者さんのガラスフィルム 極薄 0.15mm iPhone11 11pr...(ガラスフィルムの モバチャージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-02

もう少しサイズが大きければ完璧
XS Max用を2度購入。
1度目は気泡ではない傷の様な模様が数箇所あり、初期不良でもプレートから剥がした時点で保証対象外。
2度目は問題無く貼れました。
以前貼っていたガラスフィルムと比較
・以前のガラスフィルムもケースに干渉しない設計の全面タイプでしたが、それよりもまだ小さい。
・以前のガラスフィルムは厚みがあったが、こちらのは薄いのでタッチ反応が良い。
〈メリット〉
・薄いのでタッチ反応が良い。
・薄いのでエッジの引っ掛かりが気にならない。
〈デメリット〉
・サイズが少し小さい。
・プレートから剥がした時点で保証対象外。
貼るまで気付けない初期不良に当たると最悪。
実際に1度目がそうだったから。
保証に対しての対応が他のショップより劣るので-1の評価にします。