ガラスフィルム 極薄 0.15mm iPhone11 11pr...(ガラスフィルムの モバチャージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,057件)次のページへ

5 2016-08-16

家族四人で四枚目です。
最初は自分用に購入したが、感触が良くて、家族全員用に買いました。

5 2016-08-11

良い商品です
ブルーライトをカットできて、皮脂汚れが付きにくく、操作性が良いフィルムを探していて、こちらの商品に辿り着きました。さらに驚きの薄さで、いい買い物ができたと感じています。

5 2016-08-10

リピートです。
リピートです。
端の方まで貼れて、ブルーカットも違和感を感じませんでしたので、割れた時の予備として、リピートしました。

5 2016-08-08

いいです!
貼るのもとても簡単で楽でした。 画面も綺麗です。

5 2016-08-08

リピーターです
サイズ、貼りつけ感、ともにGOODです。
携帯が壊れて交換したので、前と同じものを購入しました。

• kua73さん
  • kua73さん

5 2016-08-05

助かりました
スマホを金属のつい立ての間に落としてしまい画面一部に亀裂が入ってしまいましたが、本体のガラスは大丈夫でガラスフィルムだけが割れました。本当にフィルムを付けておいて良かったです!

• k-baitさん
  • k-baitさん

5 2016-08-04

迅速な対応ありがとうございました。
簡単に綺麗に貼れます。(^^)

5 2016-08-04

きれいに貼れました。
きれいに貼ることが出来ました。
商品説明にもあったとおり、端の方までサイズがあって、なおかつ、カバーをしても、干渉しませんでした。
これで、ガラスフィルムで強度もあって、大変満足しています。

5 2016-07-28

貼付け時の位置合わせが若干難でしたが、気泡も入らずいい感じに貼れました。
極薄0.15mmということなので、強度に多少の心配はありますが…。
破損して次回購入するときは、ステンレスフレームタイプを試してみようと思います。

5 2016-07-27

薄い
薄くて、ブルーライトカット、ラウンドエッジ。欲しい条件をすべて満たしてます!

5 2016-07-25

よかった、、、、、、、、、、、、、、、、

5 2016-07-22

前面保護フィルムを探していてこちらを見つけたので購入しました。ガラスも綺麗で問題なく、気に入っています。
先日落としてしまったのですがフィルムに少しヒビが入っただけで済んだので保護の面でも満足しています。

• .ingさん
  • .ingさん

5 2016-07-21

違和感ないです。
ガラスフィルムがとても薄く着けていて違和感が無いです。

5 2016-07-04

りピです。
数か月前 購入しましたが
2か月 経過ごろ なぜか画面の隅が
ヒビが入りました?
お気に入りなので 二度目の購入です。

5 2016-06-26

母と弟がiPhone6sに機種変更したため、ガラスフィルムを探していて、ブルーライトカットというのに惹かれ購入しました。
私も機種変更を考えているのでリピートしようと思います。