ガラスフィルム 極薄 0.15mm iPhone11 11pr...(ガラスフィルムの モバチャージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-01

問題ない製品です。
違和感なく非常にしっかりとした製品でとても良いです。

5 2020-02-22

しっかりした作り
しっかりした作りで良かった。安心して使えそうです。

• ヒロ1294さん
  • ヒロ1294さん

5 2020-01-26

満足
初めて利用しましたが、価格も安くすぐに届きました。
着けても問題なく次もリピートします。

5 2019-12-27

ブラックを購入!
ガラスフィルムで、ブルーライトカット!
しかも、この値段!買うしかない!
キレイに貼れました!
ただ、iPhone8用を購入したら
周りすべて、1mmほど白色部分が見える…

5 2019-12-26

iPhone XR用に購入しました。サイズもピッタリで、0.15mmの薄さなので操作性も良好です。

5 2019-11-25

しっかり全面保護してくれます
ブルーライトカットでこの厚みでこの値段なら満足でリピートしようと思います。

• hito5733さん
  • hito5733さん

5 2019-10-26

今までいろんなガラスフィルムを使っていましたが、厚みがちょうど良く、割れにくいです。ヒビが入っても本体の液晶には傷ひとつつきません。今はこちらをヘビロテ中です。

5 2019-09-09

自分用に購入したら、家族も同じ品物が欲しいと言われ再購入です。貼りやすくて大満足です。

5 2019-09-08

いつもこちらのお店で購入しています。この薄さはほかのお店では中々なく‥もっと探せばあるかも?
また、値下がりしていたので一応予備として購入しました。

5 2019-09-06

貼る作業は苦手ですが、簡単に一発で作業終了でした。厚みもそこそこあり、いい買い物をさせていただきました。

5 2019-08-28

早い対応でよかったです。
また機会があれば是非購入させて頂きます。

• siso*sisoさん
  • siso*sisoさん

5 2019-08-05

iPhone XR用 ブルーライトカットのブラックを購入。
今のところ問題なく使えています。
ただ、今使用中の保護ケースとガラスとの間に隙間ができてホコリなどが少したまります…。
でも拭き取れば問題はないので、商品自体には満足しています

5 2019-07-03

お気に入り
2、3度購入させてもらっています。
こちらのものが一番好きです。

5 2019-06-29

iPhoneXR用に購入しました。0.15mmの薄さなので反応も良いです。
手帳型のケースに干渉せず使用できました。

5 2019-06-18

よろこんでました
娘のiPhone8に購入。バッキバキだったので、喜んで交換していました。