ガラスフィルム 極薄 0.15mm iPhone11 11pr...(ガラスフィルムの モバチャージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

iPhone XR用に購入しました。サイズもピッタリで、0.15mmの薄さなので操作性も良好です。

5 2019-06-29

iPhoneXR用に購入しました。0.15mmの薄さなので反応も良いです。
手帳型のケースに干渉せず使用できました。

• W4429さん
  • W4429さん

4 2016-04-03

全面カバーの極薄タイプ
社用携帯がスマホへ機種変更に伴い、透明タイプからブルーライト対応タイプへ黒、白を再購入。
貼り付け時は小さな気泡が残りますが翌日にはなくりますので気泡なしで綺麗に仕上がりますので安心してください。

1 2016-11-14

直ぐ割れました。画面の幅も狭い。
使用して1週間、ホームボタン左下が割れてました。
落としたりせず、日常生活の使用レベルで使用後直ぐに、割れるなんて、もろすぎる。
しかも黒縁が画面の枠より狭い。
iPhone7に装着。
あと楽天の明細書は個人情報の観点から送料無料のメール便には同封しないようです。(言っている意味はわかるけど、明細書送らないなんて初めて。どのショップも保証のない発送で明細書含み送っているのに)
明細書が欲しい人は、宅急便の送料払うらしいです。
私はPDFをメールで送ってもらいプリントアウトしました。。
すぐ割れるガラスは、手や目や顔をケガするので、危ないので子供などには貸せないですね。。
すぐ割れたので、新しいものを送ってほしいけるど、そもそもそのような対応はしてもらえないようですね。。
残念です。