ガラスフィルム 極薄 0.15mm iPhone11 11pr...(ガラスフィルムの モバチャージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-10-22

2台使ったのですが、数ヶ月で割れ始じめ、4ヶ月で結局新しいのと張り替えることになりました。前回使ってた他メーカーのは2年くらいもったので残念です。

• saru3858さん
  • saru3858さん

2 2019-09-25

極薄とありますが、全然薄くない。
どうやって測ったのか、まともなノギス持ってないのか?!
以前貼ってた極薄でもないものより厚くてがっかり。
て言うか、商品案内に0.15mmと0.26mm分けて記載するべき。
まぁ、そんなレベルです。

2 2019-06-27

残念。。。
ホワイトを注文しましたが、ブラックが届いてしまいました。
カバーがホワイトなので合わせようと思っていたのに残念( ノД`)
すぐに保護したいのでこのままブラック使用します。
商品は良いです。

2 2019-02-20

対応は★5
注文後、すぐに商品が届きました。
梱包もきちんとされており、満足です。
しかしながら、商品が…
取り付けてから1週間ともたずにエッヂ部分が割れました。
大きくぶつけた、落としたということもなく、ちょっとした衝撃が原因だと思います。
残念でした…

2 2018-10-11

使用2週間ほどで角の方から割れました。もう買わないです。

2 2018-08-17

落としていないのに…
使用開始1ヶ月余で端の白い部分にヒビが入ってしまいました。スマホを落とした記憶もないのですが。
やはり、極薄0.15ミリだと強度に問題が出るのでしょうか。残念です。

2 2017-12-02

薄くていいんだけど
ダメですね。。。
カバーできる範囲はいいんですが、そもそも液晶部分を隠してしまうので画面が全部見えなくなる
薄くていいのですけどね、ベゼル部分の精度がダメでした。

2 2017-11-03

割れました
下の方がバッグに入れておいたら割れていました
ガラスフィルムは初めてなので他のもこんなものなのかもしれません

2 2017-03-09

初めて購入してみましたが、つけ直そうと思い取って付け直している時に破れてしまった。買って一週間の出来事でちょっとガッカリです。もう少し強度が欲しいです。

2 2017-02-01

薄すぎる?
非常に破損しやすいフィルムです。周囲のフチがアルミなどで補強されているものを次回は選びたいと思います。スマホの画面を守るためのフィルムに気を遣わないとならないのはストレスです。画面操作には問題はありませんが、百均でも買える時代に1500円以上出す品物ではありません。

2 2017-01-25

一ヶ月
購入後約一ヶ月で端の方から欠けてきました。

• keiw1121さん
  • keiw1121さん

2 2016-12-04

空気が抜けない
右上端が密着せず、空気が入った状態になっている。
安くてもこれでは見た目が悪いので変えようと思っている。
もう買いません。

2 2016-08-17

注文して3日で届きました!
はりやすいかなと思います。
安いしよかったです!
追記です!
貼って2日で一箇所かけました。

2 2016-08-12

ブルーライトカットのフィルムを購入しましたが、思っていたより青みがかっていました。フィルムはとても貼りやすく、反応もすごく良かったです。
その後の使用→4日で割れました。

2 2016-06-05

割れました
買って1週間で割れました。落としてません。衝撃も加えてないので、不思議です。