ガラスフィルム 極薄 0.15mm iPhone11 11pr...(ガラスフィルムの モバチャージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヒロ1294さん
  • ヒロ1294さん

5 2020-01-26

満足
初めて利用しましたが、価格も安くすぐに届きました。
着けても問題なく次もリピートします。

5 2019-12-26

iPhone XR用に購入しました。サイズもピッタリで、0.15mmの薄さなので操作性も良好です。

5 2019-07-03

お気に入り
2、3度購入させてもらっています。
こちらのものが一番好きです。

5 2019-06-29

iPhoneXR用に購入しました。0.15mmの薄さなので反応も良いです。
手帳型のケースに干渉せず使用できました。

5 2019-06-18

よろこんでました
娘のiPhone8に購入。バッキバキだったので、喜んで交換していました。

5 2019-05-05

薄くて、貼りやすい! 到着も早くて満足してます。

5 2019-03-10

よく見える!
他の物を使用していましたが、端っこがすぐに欠けたのでこちらに買い換えました。
まず、画面がよくみえて綺麗!
買ってよかったです。

5 2018-12-31

1000円送料込み
2日くらいで届き、200円オフクーポンが発行されました。
プレゼントしたのだけど、上手く貼ってくれてました。
良い商品だと思います。

5 2018-03-19

買ってよかったですよー
保護ガラスは、三回目の張り替えになります。今まで1番いい感じに思います。貼りやすさと、触り心地はかなり良いです。液晶のライトが消えて画面が消灯した時も、良い色合いでカッコいいです。参考にどうぞ!

5 2017-04-10

感度良し!
他者の0.26mm30%より疲れない!LIFEPROOFのケースに入れて画面密着するので、感度良し。SBショップに売ってる極薄と薄さ変わらず安価なので コッチの方をお薦めします!

5 2016-10-08

2度目の購入です
2度目の購入ですが、1枚目は携帯を落として割れました。が、カバーが割れただけで本体は無傷でした。ブルーライトも軽減してくれるのでいいですね。前回よりも値段も下がっていたのでなおさら買いの商品だと思います。

• walnut999さん
  • walnut999さん

5 2016-10-04

ブルーライトガラス 最高
視力の低下でブルーガラスで、指紋認証の為に極力薄いフィルムを探していました。貼りから素材まで希望通りでした。

5 2016-07-27

薄い
薄くて、ブルーライトカット、ラウンドエッジ。欲しい条件をすべて満たしてます!

• Ryu1221さん
  • Ryu1221さん

5 2016-04-13

反応いい
今まで0.3mmのガラスフィルムを使用していたので反応がイマイチでした。
0.15mmは今の所問題ないです。
ツムツムもスムーズにできます。
タッチペンとの相性はこれから試します。

5 2016-04-07

再購入
鍵と一緒にポケットに入れていた際にサイド部分が欠けた為、再購入。本体に傷が入る前にフィルムで防げるのは良いですが、フルカバータイプは、その分破損率が高いです。
他のフィルムよりは、貼ってある感じがしないのが良いですので、毎回再購入してます。