ガラスフィルム 極薄 0.15mm iPhone11 iPho...(ガラスフィルムの モバチャージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

iPhone XR用に購入しました。サイズもピッタリで、0.15mmの薄さなので操作性も良好です。

5 2019-06-29

iPhoneXR用に購入しました。0.15mmの薄さなので反応も良いです。
手帳型のケースに干渉せず使用できました。

5 2019-06-09

おすすめします
iphone7用に購入。サイズは画面にぴったりはまり、説明書どおり作業すれば、気泡もホコリも入らず上手にフィルムを貼ることが出来ました。表面もすべすべしていて、ホームボタン付近も全く問題ありませんでした。
手帳型のよくあるケースとの相性が心配でしたが無事に収まりました。カチっとしっかりしたプラスチックのケースに封入されており、なおかつプチプチのついた封書にも梱包されて頼んだ翌日に届きました(こちらは神奈川です)
大変信頼できる商品、ショップだと思います。買い換えるときは、またこちらにお世話になりたいと思います。
商品を購入するとき、私もレビューをずいぶん読んで参考にしたので、次に購入希望の方のために役に立てばと思いレビューしてみました。おすすめです。

5 2019-12-27

ブラックを購入!
ガラスフィルムで、ブルーライトカット!
しかも、この値段!買うしかない!
キレイに貼れました!
ただ、iPhone8用を購入したら
周りすべて、1mmほど白色部分が見える…

4 2019-04-02

もう少しサイズが大きければ完璧
XS Max用を2度購入。
1度目は気泡ではない傷の様な模様が数箇所あり、初期不良でもプレートから剥がした時点で保証対象外。
2度目は問題無く貼れました。
以前貼っていたガラスフィルムと比較
・以前のガラスフィルムもケースに干渉しない設計の全面タイプでしたが、それよりもまだ小さい。
・以前のガラスフィルムは厚みがあったが、こちらのは薄いのでタッチ反応が良い。
〈メリット〉
・薄いのでタッチ反応が良い。
・薄いのでエッジの引っ掛かりが気にならない。
〈デメリット〉
・サイズが少し小さい。
・プレートから剥がした時点で保証対象外。
貼るまで気付けない初期不良に当たると最悪。
実際に1度目がそうだったから。
保証に対しての対応が他のショップより劣るので-1の評価にします。

5 2019-11-25

しっかり全面保護してくれます
ブルーライトカットでこの厚みでこの値段なら満足でリピートしようと思います。

5 2019-10-26

今までいろんなガラスフィルムを使っていましたが、厚みがちょうど良く、割れにくいです。ヒビが入っても本体の液晶には傷ひとつつきません。今はこちらをヘビロテ中です。

4 2019-10-13

さっそく届きました。早い対応ありがとうございます。

5 2019-06-18

よろこんでました
娘のiPhone8に購入。バッキバキだったので、喜んで交換していました。

5 2019-06-09

以前はもう少し厚みのあるガラスフィルムをつけていましたが、厚さのせいかよく縁から欠けてしまったり亀裂が入ってきたりしていました。今回少し薄めの物にしたら今のところ大丈夫そうです^_^

5 2019-05-24

iPhone Xsの白、ブルーライトカットを購入。以前同タイプの別のものを使用していましたが廃盤になったのか、薄いタイプを探していたらこちらに出会いました。
貼りやすいし薄いし買ってよかったです。
ただ、黒がほしかったのですが、売り切れのため白にしました。
画面側のパネルは黒なので、かなり悩んで白にしましたが、付けてみたもののやっぱり黒がよかったなー。。。
追記
数日使ってみましたが、白で慣れてきました。
色の錯覚なのか画面が広く大きく見えていい感じです。

• Romario17さん
  • Romario17さん

5 2019-05-07

おすすめです。
前回色間違いで購入しましたが、良かったので色違いを再購入しました。
液晶画面に貼った直ぐは空気が抜けきれない部分もありますが、一日も経てばきれいに抜けてくれてます。
ただし糸くず状の物等がちょっとでも付着すると、その部分はホクロみたいに目立ってしまいます。
その点等を注意すれば誰でもきれいに張り付けることができると思います。
タッチの感触も良いし個人的にはおすすめの一品です。

4 2019-05-04

手続きも早く、使いごこちもいいです。また、購入したいです。

• ヒロ1294さん
  • ヒロ1294さん

5 2020-01-26

満足
初めて利用しましたが、価格も安くすぐに届きました。
着けても問題なく次もリピートします。

4 2019-11-08

安い
安くて、しっかりしていて良き!
また機会があればリピします。