iPhone6 iPhone6S ケース 手帳 iPhone6S p...(ガラスフィルムの モバチャージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-18
  • 上品!かわいい!
  • 近々iPhone6に機種変更の予定があったので、購入。klogiのケースを使うのも手帳タイプのケースを使うのも初めてでしたが、こちらのお品のレビューを拝見し、背面にパスケースが付いてないバージョンを購入できるこちらに決めました。◯色味アイスブルーを購入しました。うっすらグレーがかったブルーがとても上品です。ピンク系とも迷いましたが、レビューを見てこちらに決めてよかった!かわいらしいですが可 ・・・(続きを読む
  • snowings24さん
  • 3 2015-09-04
  • チャームが素敵です
  • iphone6に機種変更し、カバーを探すこと1週間…。悩んで悩んで結局iphone5の時と同じklogiにしました。なので、説明書の怪しい日本語は承知の上です(笑)。色も悩みましたが限定のアイスブルーに。みなさんおっしゃっているように、写真よりも落ち着いたブルーです。夫には「渋い色だね」と言われました。普段持ち物がピンク系が多いので変えてみたのですが、ちょっと違和感があり、ピンクにしとけば良かっ ・・・(続きを読む
  • キョロちゃん1220さん

4 2019-02-23

良かった。
アイスブルーを購入。
レビューにあった通り、グレーが入ったような落ち着いたカラーで大人が持つのに良い色味で大満足です。
発送もスムーズで水曜の午後注文、金曜の午前中には届きました。
スマホを固定する枠がしっかりしていて画面隅の方を操作しにくいのでマイナスひとつ。
ですがそこまで使いにくいわけではないです。

4 2019-03-31

良いね!
お客の要望を聞いて改良する姿勢には共感しました。
磁気カードは入れない方がいいかも

5 2018-09-13

満足
迅速な対応で届くのも早かったです😃
思っていた通りの色でした。
このKIogiは好きだけどたまに不良品か類似品があるのかも。。。これは本物で良かった。

• あい5480さん
  • あい5480さん

5 2017-11-22

かわいい
赤を注文、デザインも蝶のチャームも可愛い。klogiのiPhoneケースは3個目です。
マグネットで自然に閉じてくれるのも気に入ってます。
毎回1年ほど使用するとボロボロ感が出てくるので買い替えますが、値段を考えると仕方ないのと、飽き性ですぐ新しいのに変えたくなる私にはいいです。

4 2017-11-16

とても良いけど惜しいです。
スマホカバーはなるべく薄くて軽いものを今まで選んできましたが、今回可愛らしいデザインと価格、機能性からこちらを購入いたしました。商品のデザイン、色、材質、しっかりとした作りには大満足です。しかし、スマホをはめ込む枠となる部分はこんなに厚みを持たせる必要はないと感じました。必要以上に凝った作りだと感じます。プラスチックのはめ込みタイプだったら星5つでした。枠が分厚くて、1番左下の絵文字や言語を選ぶキーがとても押しづらいです。そこだけ改善して頂けたら最高だと思います。

• 美咲1007さん
  • 美咲1007さん

4 2018-07-02

可愛い😍
ブルーを購入しました!
思ったより暗めでしたが,派手過ぎ丁度良い感じでした(o^^o)

5 2018-03-25

サーモンピンクを購入。春なので明るい色を・・と思い選びましたが、正解でした。

5 2018-02-17

かわいい!限定色の水色を買いました。値段のわりにしっかりとした作りで見栄えもいいです。大満足な買い物ができました。

5 2017-12-19

可愛い!
見た目どおり可愛く、値段以上にしっかりしたケースでした。ストラップも可愛い。マグネットもしっかりしています。

5 2017-09-13

サーモンピンクを購入しました。とても可愛い色です。
カード入れは、きっちり入り落ちる事はありません。
商品は、しっかりしています。私の気に入ったとこは、フタを閉じても通話出来ることです。

5 2017-08-28

使用する本人も満足しています。
また、機会があれば宜しくお願い致します。

5 2014-12-08

娘が友達の誕生日プレゼント用に購入です。
とても可愛いです。

5 2014-05-11

すごーく可愛かった!
機種変更をしたので、新しいケースを探してました。よく落とすので、今回は手帳型のケースにしようかと…
買って正解でした!!とても可愛いし、ストラップも付いているので落とす事もありません(^ ^)後ろのカードケースに何を入れるか考え中です☆

4 2014-02-01

いいと思います。
ベージュを購入しました。私のiphoneは5cなので、素材の質感とフィット感が心配だったのですが、しっかりした縫製で、素材も安っぽい感じはなく、ちょっとキツメではありますが、フィット感も問題ありません。
イマイチな点は、カード入れが外側、しかも入り口が上下逆なのと、文字入力の際に左側の入力がしづらい(ローマ字入力でいう「Q」「↑」「123」のあたり)、皆さんがおっしゃっているくまチャームがかわいくない点が少し改善されたら、とても使いやすくいいケースだと思います。

4 2014-04-10

可愛い
サーモンピンク購入しました。見た目は可愛く、レザーの質感や手触り気に入っています。友人に可愛いと褒められることもあります!
チャームは全然可愛くないし、ストラップは重いので外して使用してます。
カードケースはきつめで、Suica1枚を入れるにも押し込まないと入りません。(そもそも到着時に入っていたメーカー名の書いてあるカードを抜くのに一苦労…)深く差し込んでしまうとチャージの時に抜けなくなりますが、Suicaとスマホを同時に持てるのはかなり便利です。中国のメーカーだからカードのサイズ規格が若干違ったりして?
機能性で少し不満もありますが、この値段でデザインや材質は満足です!