2025/08/10
    ゴルフのティショットの行方が非常に見やすくなった
    注文日:2025/07/27
    2025/08/22
    この度は、SWANS 公式 楽天市場店をご利用いただきましてありがとうございます。 ティーショットの行方が見やすくなったとのご感想をいただき、実際のプレーで効果を感じていただけたことを大変嬉しく思います。 今後ともSWANSをよろしくお願い申し上げます。
    2024/08/02
    跳ね上げサングラスを長く使用していますが、よく壊れるため、何度も更新しています。今回はSWANSを選びましたが、正解でした。ガッチリしていて視界も跳ね上げ感も良好です。ハードな使用でも長く使えそうな感じです。替えのグリップゴムが付いていると更にいいですね。
    注文日:2024/07/21
    2021/07/18
    ずっとゴルフでさん
    普段からメガネを使っているとサングラスも度付きが必要なのですが、屋内に入った時にかけ替えたい時があります。メガネを二つ持ち歩く事は無いのでこのクリップオンが大変重宝します。以前にも色違いを購入していますが、今回はゴルフ用です。もちろん普段にも使っています。レンズは信頼できるメーカーですし安心して使用できます。
    注文日:2021/07/09