1 2017-10-06

スタイリッシュ
まず最悪な生地ですフェルトみたいな実物を見たら買いませんでした柔らかさがないからラインも写真のような感じはありません凄く楽しみに二週間待ちましたが がっかりしました最悪な感じです縫製も雑ですし良いのは丈が長いということだけ 他はなにもなし多分着用はせずタンスの肥やしですね残念でした

1 2016-01-09

届くまで時間がかかるのは致し方ないが、連絡をよこすのが、遅すぎる
一万超えの値段で、裏地なし
コートと思えぬほど、薄い生地
ないなー

3 2015-12-27

受注番号:299430-20151204-225234230
娘のX'masプレゼントに買いました。丈が長いのは知ってましたが 裏地が無いのには がっかりしました。北海道では寒いですね…
でも型は娘が気に入ってくれたので良かったです。色々寒さ対策を考えながらの着用となりそうです。

4 2015-12-20

かわいいです
デザインはとてもかわいいです
ここまでのロングはなかなかないので目立ちます

3 2015-12-16

ブラック
黒のMサイズ購入。
身長160cmだと引きずります。
15cm短くお直しに出しました。
袖も長めで、ちょっと太いです。
裏地がないし、薄い生地なので、中に着込むしかなさそうです。

• majyo009さん
  • majyo009さん

2 2015-12-15

素材安っぽく処理が雑です
黒のLを購入しました
ミシン糸の処理はそのままでぴろぴろ出たまま
裏地がないためが折し処理1cm以下で返しロックミシン処理
エポーレットは左右非対称
素材は少し丈夫で固いフェルトを思わせる手触りです。
毛氈が一番近いかもしれません
ぺらぺらなので暖はとれないと思います。
中に白い服を着ると
黒い埃が沢山付着しました。
身長175cmですが
裸足で試着すると床に丁度です
全体的感はイメージ通り出ています。
安っぽさ解消のため
襟、袖や裾にボアをつけたり
コードリボン刺繍など手を加えてゴージャスにバージョンアップして遊ぼうと思います
結果、高額な買いものになってしまいそうですが
私のような長身のものがマキシ丈のコートを探すには
選択の余地がないのでありがたく活用したいと思います。
対応は丁寧です
手元に届くまでかなり時間はかかりましたが進捗メールもくださり
シワになりやすい素材にもかかわらず
きれいにたたんであり汚い織り目がなく
箱詰めで届きました。
他にも気になる商品がありますが
届くまで時間がかかるので
届くものに期待が膨らみすぎますし
欲しい気持ちが覚めてしまうので
ネット通販としては改善の余地があると感じます

5 2015-11-09

楽しみです
先週もう一種類を購入しましたが、彼も言うぐらいスタイル良く見えとても可愛いかったので、こちらも購入(*^^*)
通常出荷で頼みましたが、1日も早く届いて欲しいです‼
輸入なので、どうかと思いましたが多少ごわつく服も着れます!襟がもっと大きかったら嬉しかったのですが、久々に好きな形のコートを見つけました♪

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット