4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • iseji26さん
  • iseji26さん

5 2023-11-26

敏感肌でよく肌トラブルがあるのですが、その度オードムーゲに助けられています。
使用感がさっぱりしているのにちゃんと肌を整えてくれています。
頭皮の痒みにも効きます。

5 2024-02-18

とても良いと思います
オードムーゲを家族で使用していて、大きなサイズをまとめて買えるのは助かります
さっぱりとした使用感で、ニキビ予防になり、とても良いものです

• Hina16さん
  • Hina16さん

5 2024-02-10

彼氏へのプレゼントです。
これを使ってから肌トラブルがないそうです。

5 2024-02-09

洗顔してもやっぱり汚れがあるので毎日使っています.

5 2024-01-12

30年ほど前からの愛用品です
最初は消毒薬のくくりだったように思います、がん治療の放射線でやけどの様になる所に
ピタピタしておくとしみになりにくいよと評判でした
その後、医薬部外品のローション?と表示が変わったような…
小林製薬になってCMもしだし、ニキビにいいなど広まりましたね
寒すぎて水しか出ない洗面所で洗顔したくない時や、夏の汗かいた時など便利です
手などにもピタピタつけてからハンドクリームつけるととても良いです

• miyabi0909さん
  • miyabi0909さん

5 2024-01-01

自分の肌には合っているようでリピしてます。

5 2023-12-28

匂いもなく真夏の暑い時など、これで顔を拭くとさっぱりします。入院中で顔洗えない時もとても助かりました。20年近く愛用してます。

4 2023-12-16

息子がニキビで悩んでて使用してます。お得に買えてラッキーです!

5 2023-11-11

愛用してます。
脂性肌に悩み、こちらを紹介されてから20年以上愛用しています。朝は洗顔代わりとして、こちらで拭き取りしてますが、肌のトラブルはありません。ドラストで購入するより安いので助かります。また取り寄せのため、一週間程かかるのを了承し購入しましたが、在庫があり翌日に届きました。迅速な配送ありがとうございました。

4 2023-10-26

風呂上がりにササッと使えるので重宝している。

5 2023-10-04

娘がニキビ肌で困っていたところ、友人のオススメで使ってみたところ肌の状態が良くなってきたので、継続して使おうとこちらを購入しました。
使いきってしまってたので、早急に欲しい旨をお願いしたところ注文から2日で届きました。
お値段も薬局では500ml\2600(税抜)だったので、こちらがとてもお得で有難かったです。

5 2023-09-27

オードムーゲを使っていると肌の調子がいいので手放せません。

5 2023-08-29

何年も使用しています.安く購入出来て良かったです.また購入させて下さい.

5 2024-02-20

10年ほど使っています。ニキビができなくなりました。

5 2024-02-16

大容量でつかいやすく、ベタベタせず気にいってます