• 4 2023-12-05
  • 製造月日があれば★5個?
  • 製造月日の表示はありません今使っているカオスバッテリーが丸6年経過しています気温の低い時のかかりが少し気になったのと、値段が安かったので購入させていただきましたまだ、車に乗せていないけど長く使えたらいいなぁと思います ・・・(続きを読む
  • .まっさん.さん
  • 2 2024-02-11
  • 倉庫在庫はやめるべき
  • いつまでたっても商品が送られて来ないので、問い合わせると、在庫が今ないと。少し箱のつぶれた倉庫在庫ならあると。少し安くしてもらって届くと500CCAの性能が442CCAしかなかった。倉庫在庫でずっと時が経っているならせめて充電して送って欲しかった。いくら少し安くなっても損した気分だ。 ・・・(続きを読む
  • b-max4さん
1件~15件 (全 15件)

5 2023-12-21

交換していませんが、CCAはJIS基準を満たしていました。

5 2023-12-17

十分長持ちするので助かっています。ありがとうございます。

4 2023-12-05

製造月日があれば★5個?
製造月日の表示はありません
今使っているカオスバッテリーが丸6年経過しています
まだ、車に乗せていないけど長く使えたらいいなぁと思います

5 2023-11-23

値段も良質的で、尚且つ安心のメーカーで助かった!

5 2023-11-09

昨日到着して今朝取付て無事に動作確認しました。この度はお買い得な商品をありがとうございました。
これでしばらくは安心出来そうです。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2023-06-17

安くても十分だと思います。ありがとうございます。

• a@w@aさん
  • a@w@aさん

5 2024-02-04

問題なく使用できました!ありがとうございます(*^^*)

• /HUMMER/さん
  • /HUMMER/さん

5 2024-01-18

無事届き取り付け後も問題なく使えております。

• hsyhsy3980さん
  • hsyhsy3980さん

5 2023-12-13

バッテリー寿命と判断し新たに交換用のバッテリーを探していました。価格もほかのショップと比較して安かったためこちらのバッテリーを選択しました。特に問題なくエンジン始動できており良かったです。

5 2023-12-06

トラック用に購入
安いのに満足出来る品物です!
普段乗りしない1.5トントラック用に2つ
購入しました!

4 2023-12-03

商品も無事届き交換もスムーズに終わりました。
交換後も問題なく順調です。

5 2023-11-29

商品届きました。注文〜発送も〇
安く購入出来て良かったです。
耐久性に期待して☆5

4 2023-11-25

アトラスバッテリーBXMF85D
電話連絡も出来、商品も直ぐ届き。親切・迅速な対応ありがとうございました。
商品も問題なく使えました!後は耐久年数ですね。

5 2023-08-20

密閉式が魅力です
始動性もよく満足しています。密閉式なので液の補充などを気にする必要がない点も魅力です。よい商品を安価に提供していただきありがとうございました。

2 2024-02-11

倉庫在庫はやめるべき