2023/08/21
    HAPPY! 2010さん
    購入後のメールに不安になりましたが
    購入後の挨拶メールで既に入荷待ちとの記載があり ====== 下記 ↓=== この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ------------------------------------------------------------------ 大変申し訳ございません。 ご注文いただきました商品は、ただ今入荷待ちとなっております。 大変ご迷惑おかけいたしますが、 今しばらくお待ちくださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます 入荷次第、至急発送の手配とお届け日のご連絡をさせていただきます。 何卒よろしくお願い致します。 ================ 在庫を確保せずの販売だったのか不安になりましたが メールは使いまわしなのでしょうか? その後の、注文御礼とお届け日のご案内が届きましたが 今度は 猛暑続く8月に ↓寒波↓ との文字。 ※※※お願い※※※ 天気予報の通り、強い寒波により道路状況や天候により配送の遅延が発生する場合がございます。 予めご了承の程よろしくお願い申し上げます。 ※※※※※※ 一応、発送されたみたいだしと様子をみていましたが 発送完了メールの翌日に無事、届きました。 商品事態には問題はないので ショップのメール。 定型文にしているのだろうと思いますが たまに文面を見直したり、商品にあった内容で書いて頂けると余計な心配しなくてすむんだけどな~と、思いました。
    はじめて
    注文日:2023/08/19