1件~11件 (全 11件)

4 2023-08-21

購入後のメールに不安になりましたが
購入後の挨拶メールで既に入荷待ちとの記載があり
====== 下記 ↓===
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、
また、ご注文いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
------------------------------------------------------------ ------
大変申し訳ございません。
ご注文いただきました商品は、ただ今入荷待ちとなっております。
大変ご迷惑おかけいたしますが、
今しばらくお待ちくださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます
入荷次第、至急発送の手配とお届け日のご連絡をさせていただきます。
何卒よろしくお願い致します。
================
在庫を確保せずの販売だったのか不安になりましたが
メールは使いまわしなのでしょうか?
その後の、注文御礼とお届け日のご案内が届きましたが
今度は 猛暑続く8月に ↓寒波↓ との文字。
※※※お願い※※※
天気予報の通り、強い寒波により道路状況や天候により配送の遅延が発生する場合がございます。
予めご了承の程よろしくお願い申し上げます。
※※※※※※
一応、発送されたみたいだしと様子をみていましたが
発送完了メールの翌日に無事、届きました。
商品事態には問題はないので
ショップのメール。
定型文にしているのだろうと思いますが
たまに文面を見直したり、商品にあった内容で書いて頂けると余計な心配しなくてすむんだけどな〜と、思いました。

4 2023-07-27

コンポストにも、土壌改善に。
まだ、使っていないけれど、コンポスト、土壌改良には、良いみたいなので、暑くなくなったら、是非使おうと思っています。
楽しみです。

4 2023-11-02

土壌改良に良いらしいです。購入出来て良かった。

• eiko1227さん
  • eiko1227さん

4 2023-10-17

夏野菜を栽培した土を再利用したいと思い買いました。

• macyan10さん
  • macyan10さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-05-27

素早い対応をしていただきありがとうございます。商品はこれから使いますので、商品そのものについてのコメントはありません。

4 2024-01-16

良かった
とても良い商品です。
また購入したいと思います。

• ji6677さん
  • ji6677さん

4 2023-11-19

家庭菜園でちょうど良い量でした。撒きずらい時はぬかに混ぜて撒くとはかどります。9月にまいて、11月中旬に土を掘ってみると残さもほぼ分解されてふかふかになってました。また来年つかいたいです。

• hogataさん
  • hogataさん

4 2023-08-30

もう少し価格が安ければ、購入量を増やせるのですが?

4 2023-07-17

お店ではなかなか売ってません
クーポンでお得に買えました

4 2023-05-07

土作りにおススメと聞いて購入。仕込んでるので結果は不明。
臭い気にならず、袋も使い勝手良い。

4 2022-11-13

堆肥つくり
作物の残渣の堆肥化に期待してます
まだ使ってませんが生ごみで出していたものが堆肥になればいいですよね
安く購入出来て大満足です

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業用土・肥料その他