1件~10件 (全 10件)

3 2024-01-21

結果が楽しみ。
早々と送付していただいき、ありがとうございます。今はまだ使用していませんが、畑の土づくりで使用します。結果が楽しみです。

3 2023-11-04

ショップの対応に不満
発送予定日から1週間経っても届かず、こちらから問い合わせしないとアクションを起こさない杜撰なショップです。
ちなみに問い合わせから更に1週間経ってから届きました。

3 2023-09-30

商品は全く問題なしです。バナナの皮を1房分使いましたが匂いもせず、虫も集まらず申し分ないです。

• nsxg94さん
  • nsxg94さん

3 2023-07-13

購入して2週間になりますが,もう少しで効果が出てくることが実感できる商品です

3 2023-06-17

カルスNC-R 1kg リサール酵産 土壌改良剤 、現在二か所で使用中ですが仕方が悪かったのか結果がまだ出ません様子見です。

3 2023-04-02

楽しみです
雨つづきでまだ使用しておりませんが、土壌改良となれば嬉しく思います

3 2023-03-13

YouTubeを見て即購入
YouTubeで紹介されていて、とてもお手軽に使用できそうなので購入。エコにもなるし、オススメかと思われます。
商品が届くのが楽しみです!未使用のため星3つにしてます。

• POKKE7743さん
  • POKKE7743さん

3 2022-12-24

生ごみを有効に生かしての土づくりを知り、ベランダ菜園を始めたばかりだったので早速購入しました。
簡単そうに思えたけれど、実際にしてみると不安でしたが、何となくうまく分解が進んでいるようです。

3 2022-10-30

YouTubeで動画出ていたので試しに買ってみました、効果はこれから確認です

• バラ87さん
  • バラ87さん

3 2022-10-27

始めて散布しました。籾殻を先に撒いていたのでこれからが楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業用土・肥料その他