1件~5件 (全 5件)

5 2023-09-05

カルスNC-R
野菜クズや飾ったお花等、そのまま燃えるゴミにしない方法として家庭菜園の土に帰って貰う為に購入しました。
使い方も簡単で米糠を用意はすればOK
土質も良くなるようなので楽しみです♪

5 2023-08-25

母が菜園をやっているので
プレゼント用に購入しました。取り扱っているお店を探すも中々見つからず、こちらで購入させて頂きました。
母も喜んでおりとても満足しています。

5 2023-06-15

まだ使用していませんが、安く購入でき助かります。効果を期待します。

1 2023-10-21

在庫切れなのに売ってて最低な対応
ここは在庫ないのに売ってますよ
2週間たってもとどかんから確認したら在庫きれてるから注文して届き次第お届けしますとのこと
こちらから連絡してやっと分かるとか腹立たしい
野菜の事を考えると早く使わないといけないのに最低な対応
面倒なことばかりやらされてこんなんだったら他のところで頼んどるわ

3 2022-10-30

YouTubeで動画出ていたので試しに買ってみました、効果はこれから確認です

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業用土・肥料その他