2025/04/17
    花澤徳衛さん
    届くのが早かったですよ。
    届きました。20g入り、思ったよりも小さくて驚きましたが、自宅の庭に植えてる芝生ですから量的には丁度いいかな。 素早い発送で助かります。明日あたり散布予定です。 使いました。一週間位経って芝生以外の雑草が黄色くなってきました。期待値大です、雑草むしりがなくなってくれれば有難い。
    注文日:2025/04/16
    2025/04/17
    花澤徳衛様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『 素早い発送で助かります 』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 春の兆しが感じられる季節となりましたが、寒暖定まらぬ時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。 グラントマトスタッフ一同
    2025/05/28
    すむさん0723さん
    先週散布しました。良く効いてるみたいです
    注文日:2025/05/16
    2025/05/28
    すむさん0723 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『良く効いてるみたいです』とのご感想をいただき、当商品がご期待にお応えできたことを大変嬉しく思っております。 これからも、商品の品質とサービスを一層向上させ、お客様によりご満足いただけるショップを目指してまいります。 ささやかながら次回購入にご使用しただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 グラントマトスタッフ一同
    2025/05/18
    ピザ彦33さん
    これからです
    他の除草剤と展着剤と一緒に買って一度に送って頂いたので、到着が少し遅くなりましたが無事届きました。翌日3つをミックスして芝生に撒きましたが、次の日には雑草が萎びたように見えました。まだ数日しか経過していないのでこれからが楽しみです。
    注文日:2025/04/30
    2025/05/19
    ピザ彦33様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『これからが楽しみです』との温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 これからも、商品の品質とサービスを一層向上させ、お客様によりご満足いただけるショップを目指してまいります。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 グラントマトスタッフ一同
    2025/05/01
    からっ風エクスプレスさん
    教えていただきありがとうございます
    5年間有効の薬剤で、結構高価なので有効期限確認の問い合わせをさせていただきました。 忙しい中にもかかわらず、倉庫在庫を確認してコールバックいただきました。 本当にありがとうございます。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/02
    からっ風エクスプレス様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 今後ともお客様に気持ちよくお買い物いただけるサービスをご提供できるよう、 日々品質強化とサービス向上に努めさせていただきます。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    ざぶこうさん
    困っていた雑草が嘘みたいに枯れました。今までいろいろ試しましたがシバゲンは驚きです。
    注文日:2024/05/25
    2025/03/11
    ざぶこう様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『シバゲンは驚きです』とのご感想をいただき、当商品がご期待にお応えできたことを大変嬉しく思っております。 これからも、商品の品質とサービスを一層向上させ、お客様によりご満足いただけるショップを目指してまいります。 春の兆しが感じられる季節となりましたが、寒暖定まらぬ時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。 グラントマトスタッフ一同
    2025/06/22
    やまだだ1499さん
    一回当たりの金額は安いです。
    会社の芝に使用していたので、自宅用に購入しました。金額は高いですが、使用量は少ないので一度購入すると数年使えます。いつも雑草に悩まされて いましが、今年の芝はいい感じです。
    注文日:2025/03/22
    2025/06/24
    やまだだ1499 様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 『一回当たりの金額は安いです』とのお言葉、大変嬉しく思います。 お得に感じていただけたことが何よりでございます。 これからも、お客様にとってお得にお買い物を楽しんでいただけるショップであり続けるため、スタッフ一同さらに精進してまいります。 ぜひまたグラントマトをご利用いただき、お気に入りの商品を見つけていただければ幸いです。 汗ばむ季節となりました、どうぞ爽やかにお過ごしください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    2025/06/15
    あゅすけ0302さん
    予想通り
    大変満足しています。 予想通りの効果です
    注文日:2025/05/13
    2025/06/15
    あゅすけ0302様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『大変満足しています』とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 これからも、商品の品質とサービスを一層向上させ、お客様によりご満足いただけるショップを目指してまいります。 ささやかながら次回購入にご使用しただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 グラントマトスタッフ一同
    オーさん39さん
    散布後1週間ほどで効果が出てきました。 少量で効果抜群です。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/08
    オーさん39 様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『少量で効果抜群です』とのご感想をいただき、当商品がご期待にお応えできたことを大変嬉しく思っております。 これからも、商品の品質とサービスを一層向上させ、お客様によりご満足いただけるショップを目指してまいります。 ささやかながら次回購入にご使用しただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 ぜひ次回もグラントマトへご来店いただきご購入の際にお役立てください。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 グラントマトスタッフ一同
    2025/06/07
    効きもよいようです。 庭のお手入れに使っています。
    注文日:2025/04/20
    2025/06/08
    購入者 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『効きもよいようです』とのご感想をいただき、当商品がご期待にお応えできたことを大変嬉しく思っております。 これからも、商品の品質とサービスを一層向上させ、お客様によりご満足いただけるショップを目指してまいります。 ささやかながら次回購入にご使用しただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 グラントマトスタッフ一同
    2025/06/01
    毎年購入
    庭の芝刈りした後、まんべんなく撒布しています。 よく効くので、毎年購入しています。
    注文日:2025/05/26
    2025/06/02
    購入者様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『よく効くので、毎年購入しています』とご満足いただけたことを光栄に思います。 これからも、商品の品質とサービスを一層向上させ、お客様によりご満足いただけるショップを目指してまいります。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 グラントマトスタッフ一同
    クロンボ太郎さん
    シバゲンを使用するのは、4回目ほどですが、効果があり、満足しています。
    注文日:2025/04/19
    2025/04/29
    お客様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『 効果があり、満足 』とご満足いただけたことを光栄に思います。 今後ともお客様に気持ちよくお買い物いただけるサービスをご提供できるよう、 日々品質強化とサービス向上に努めさせていただきます。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    2025/04/28
    以前購入し、雑草が出る量が減ったことを実感しました。継続して使用します。
    注文日:2025/04/16
    2025/04/29
    購入者 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『雑草が出る量が減ったことを実感しました』とご満足いただけたことを光栄に思います。 これからも、商品の品質とサービスを一層向上させ、お客様によりご満足いただけるショップを目指してまいります。 ささやかながら次回購入にご使用しただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 グラントマトスタッフ一同
    2025/04/26
    シバゲンは効果抜群だけどなかなかホームセンターで売ってないです。注文してすぐ届きました。連休中に作業できます❗
    注文日:2025/04/20
    2025/04/27
    購入者 様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『注文してすぐ届きました』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 グラントマトスタッフ一同
    2025/04/24
    クラピン323さん
    2年以上使用しています。草を取るてまが省けて助かっています。
    注文日:2025/04/19
    2025/04/25
    クラピン323 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『助かっています』とのご感想をいただき、当商品がご期待にお応えできたことを大変嬉しく思っております。 これからも、商品の品質とサービスを一層向上させ、お客様によりご満足いただけるショップを目指してまいります。 ささやかながら次回購入にご使用しただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 春の兆しが感じられる季節となりましたが、寒暖定まらぬ時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。 グラントマトスタッフ一同
    2025/04/18
    芝生維持(雑草除去)に素晴らしい効果です 1年を通して利用してます
    趣味|自分用|リピート
    2025/04/20
    購入者 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『素晴らしい効果です』とのご感想をいただき、当商品がご期待にお応えできたことを大変嬉しく思っております。 これからも、商品の品質とサービスを一層向上させ、お客様によりご満足いただけるショップを目指してまいります。 ささやかながら次回購入にご使用しただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 春の兆しが感じられる季節となりましたが、寒暖定まらぬ時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。 グラントマトスタッフ一同
    2025/04/05
    2525morimiさん
    驚くほどの効果
    毎年、芝生の雑草とりに愛用しています。散布してから、3週間ほどで驚くほど効果が出てきます。早く効果が出るのを楽しみにしています。
    2025/04/06
    2525morimi様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『驚くほどの効果』とのご感想をいただき、当商品がご期待にお応えできたことを大変嬉しく思っております。 これからも、商品の品質とサービスを一層向上させ、お客様によりご満足いただけるショップを目指してまいります。 春の兆しが感じられる季節となりましたが、寒暖定まらぬ時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。 グラントマトスタッフ一同
    2025/03/27
    SASA0118さん
    速やかな発送ありがとうございます。大変助かります。
    注文日:2025/03/16
    2025/03/28
    SASA0118様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『速やかな発送』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 春の兆しが感じられる季節となりましたが、寒暖定まらぬ時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。 グラントマトスタッフ一同
    2025/03/27
    jasmine718さん
    他よりも安く、すぐに発送してもらいすぐに届いてよかったです
    2025/03/28
    jasmine718様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 ささやかながら次回購入にご使用しただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 春の兆しが感じられる季節となりましたが、寒暖定まらぬ時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。 グラントマトスタッフ一同
    2025/03/14
    発送が早くて助かりました
    芝生の管理用に買いました、発送が早くて助かりした。また購入しようと思います
    注文日:2025/02/27
    2025/03/15
    購入者様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『発送が早くて助かりました』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 春の兆しが感じられる季節となりましたが、寒暖定まらぬ時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。 グラントマトスタッフ一同
    2025/03/12
    sarubobo1232さん
    昨年買ったシバゲンDFが、芝生の雑草除草に効果があったので、今年も買うことにしました。
    2025/03/13
    sarubobo1232様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 昨年に引き継続きご利用いただく製品に当店をお選びいただきましたこと光栄に思います。 これからも、商品の品質とサービスを一層向上させ、お客様によりご満足いただけるショップを目指してまいります。 春の兆しが感じられる季節となりましたが、寒暖定まらぬ時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。 グラントマトスタッフ一同
    2025/03/02
    ryonoyuさん
    効果抜群
    毎年3月初めに芝生の除草剤を撒くのですが、ホームセンターで売っていた品ではあまり効果なく。 こちらの商品を使うようになったら段違いでした。 毎年使うようにしています。
    注文日:2025/03/01
    2025/03/03
    ryonoyu様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『毎年使うようにしています』とのご感想をいただき、当商品がご期待にお応えできたことを大変嬉しく思っております。 これからも、商品の品質とサービスを一層向上させ、お客様によりご満足いただけるショップを目指してまいります。 春の兆しが感じられる季節となりましたが、寒暖定まらぬ時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。 グラントマトスタッフ一同
    2024/10/19
    芝生の除草剤はいつも「シバゲン」を使用しています。
    注文日:2024/09/18
    2024/10/22
    この度は当店のシバゲンDFをご購入いただきありがとうございます! 今後ともお客様に満足いただけるような商品のご提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2024/09/24
    珠悠じいじさん
    グラウンド・ゴルフのコースの除草に使っています。ハマスゲとシロツメグサは見事に枯れました。2グラム、3グラムを計量できる秤が必要です。
    注文日:2024/03/13
    2024/10/22
    この度は当店のシバゲンDFをご購入いただきありがとうございます! お客様にご満足いただけたようで大変光栄です。 今後ともお客様に満足いただけるような商品のご提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2024/07/25
    kashirahiroさん
    問題無し
    シバゲンは安定の品質なのでリピートしてます。 納期問題ありませんでした。
    注文日:2024/07/20
    2023/10/04
    20136さん
    庭の手入れ用に繰り返し購入しています。満足しています。
    注文日:2023/09/23
    2024/04/14
    バナナっち9575さん
    コレはコスパが良く、効きが良いです! 春先と梅雨時前に2回撒くと夏の芝生管理が楽になりました。
    注文日:2024/03/30
    2024/03/11
    迅速な配送で助かりました。大事に使わせていただきます。
    注文日:2024/02/27
    2024/02/15
    つりきちまさ2083さん
    もう何回も購入、使用しています。2月と10月に散布していますが効果は良好です。
    注文日:2024/02/03
    2023/09/26
    kuro26032さん
    数十年使用できる
    これからの秋に使います。ホームセンターより安価で・・・この量は数十年使用できます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/03
    サングラス?さん
    何年も悩まされたハマスゲが生えなくなり、満足してます。
    注文日:2023/08/20