電動インパクトレンチ IW-180LiA 18V充電式...(グラントマト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-08

楽になった!
今まで十字レンチで交換してたが、年々、力が弱くなってるのか、辛くなってきた。緩めるのに使いましたが、大変楽になった。規定トルクで締めたナットも難なく外せました。
年に2回、2台の交換に使いますので、耐久性は期待です。

5 2019-07-04

十分な商品です。
使用したら予想以上のものでした。十分な性能で価格から考慮すると、コスパが非常に良い商品です。

5 2018-04-16

タイヤ交換で使用しました。軽くとても扱いやすかったです。本締めの確認はした方がいいと思います。

5 2017-12-04

満足
迅速に対応してくれて良かった‼会社の同僚に見せると、良いなーアースマンやんと言われ本人は、さっぱり‼良い商品なんやとその時自覚しました。で!同僚も買って欲しいと頼まれてもう一度購入したいと思います。

5 2017-11-19

とても良いです。
昨日タイヤ交換に使いました。
こんなに便利なものとは知りませんでした。
ジャッキアップしたタイヤでも簡単に外せます。
もっと早くに買いたかった。

5 2018-02-05

便利になるといいですね。
現在EM高儀の電動コード式インパクトレンチを使用(200Nm)コードの取り回しが煩わしくなってきたので入れ替えを検討。今回奮発してコードレスを選択。コードの取り回しを気にしなくてよくなるので作業効率が上がるのがいいかと思います。

4 2017-12-01

タイヤ交換にと購入です。
長く使えればと思います。

3 2019-01-14

付属のソケットがやや硬く取り付けにくかった点が満足度普通になった所です。ピンでとめゴムで抑えるのでなく、ソケットを差し込むだけで固定が出来るとなお良いんだけどな!

• Bombay.sさん
  • Bombay.sさん

1 2018-10-30

1年も使わないうちに
2017年11月購入後、3台冬タイヤに履き替えに使い、その後2018年春夏タイヤに履き替えに使い大変重宝していました。
この度冬タイヤに履き替えに使ったところ途中で作動しなくなりました。
酷使して使用したわけではなく、通常の使用で1年未満で壊れるなんて…
保証書を確認したところ、保証期間6ヶ月になっていましたので何もすることはできず廃棄になります。
評価が良かっただけに非常に残念です。
購入する方に参考になればと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトレンチ