草焼きバーナー PRO KB-300 灯油式 新富士...(グラントマト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,945円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-31

火力あり、操作簡単、満足しています。!!

• hit7373さん
  • hit7373さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2020-01-25

hit73
以前小型バ−ナを使用していましたが!面積が広く大型
にしました。順調に稼動しています。満足しています。

• pire1120さん
  • pire1120さん

5 2019-09-16

余熱に時間が掛かるのは仕方ないにしても
田んぼの雑草焼きに最高
軽量コンパクトで強力バーナー・満足度MAX

5 2019-06-19

庭の草引きが追い付かないので購入しました。火力はとても強く、重宝してます。

• csqbfさん
  • csqbfさん

5 2019-06-02

除草剤を使いたくなくて。
家の周りの除草に買いました。プレヒートは簡単にできてバーナーの火力は強く青々とした草にも火が付くを穂です。

4 2018-09-23

使用する際にはしっかりと予熱をすることが大事です。生火が飛ぶとびっくりします。小さな草を焼くと次に生えてくるまでの期間が多少長くなるような気がするので重宝に使っていますが、ちょっと重いのが難点です。

• MIEですさん
  • MIEですさん

5 2018-10-08

1ヶ月弱で届きました
バーナーは初めてでしたので、予熱など怖かったですが、慣れると大丈夫
息子は予熱時間がなぁーと言っておりますが、私は気になりません。
火力もなかなか
使えます
生笹も燃えた!

4 2017-05-09

草焼きバーナーGT-220を使っていましたが、燃焼時間が短く、途中で消えることもあり不便でした。この商品は調子いいです、気に入りました。草刈り機で刈れない狭い場所も難なく処理できます。説明書通り、一度で草を燃やすのではなく、二度焼きを行っています。

2 2018-12-31

パワーが聞いていたほどない
私の使い方が悪いんですかね。生草も燃やせると聞いていたのに、さっぱりですね。
枯れ草は燃やせますけど、それは普通ですからね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器草焼きバーナー