6,599円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kchan0823さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 83

5 2023-03-10

とても助かりました
自宅用なのですが、結構使うので、大量に送り届けて頂き、助かりました。車で買ってきたとしても量が多いと運ぶのが大変でした。

5 2023-03-18

備蓄用に購入しています。ここのお店は一番お安く購入でき発送も早いので何度も利用しています。

• Chemilyさん
  • Chemilyさん

5 2024-02-12

防災用にローリングストックしています
防災備蓄として購入しました。たっぷり入っているので災害時も安心です。
箱がすごく重いので受け取りの際はご注意ください。

5 2024-01-24

寒さが気引きなると電気を使用して湯沸かしをするより更に暖房効果である

5 2024-01-21

箱のサイズよりも、重さに驚きました。
こんな本数を注文したのは初めてだったので。。
備蓄用にローリングストックするので、IKEAのトロファストに棚板をつけて収納しました。

5 2023-11-17

16セットでお買い得
持っているコン郎カセットコンロに合わせてコン郎ボンベを購入しました。
他のメーカーのボンベでも互換性はあるようですが、同じメーカーのものを使用した方が安全だという情報を見たので探していました。
近所では見つからなかったのでここで購入できて良かったです。
16セットなので置き場所は取りますが、ボンベ切れを気にせずにカセットコンロを利用できるようになりました。
お買い物マラソンの期間に購入したのでポイントがたくさんついて1セット当たり300円を切る価格で購入できたのも良かったです。

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,748

5 2023-11-11

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-21

此方にてカセットガスを買い求めました。
リピートの使用となります。
とても便利に使用をしています。冬には欠かせません。

5 2024-02-10

カセットガスを購入しました。
リピートの使用となります。
とても重宝をしています。

• nene泉さん
  • nene泉さん

4 2024-02-10

値上げしてました!
数日考えていた間に値上げしてました。
値上げで計算するとスーパーで購入した方が
安いのですが、
でも備蓄の量を考えたら大変なので買うことにしました。
ご飯炊くのは経験済みで思っている以上にもつので
安心です。
地震はくるでしょうが、なんとか家が無事でありますように!

5 2024-01-28

スタッフの応良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いですスタッフの応対良い対良い配送

5 2024-01-26

防災のために購入をさせていただきました。

5 2024-01-23

リピート購入
リピート購入です。主に冬の暖房兼湯沸しで使用しています。少なくなったらまた購入したいと思います。

5 2023-12-20

リピート購入
リピート購入です。ストーブ他に使用しています。一日に2本ほど使うのでまた無くなりそうになってきたら購入させていただきます。

4 2023-12-04

注文してすぐ届いてよかった。今年は寒くなるのが早いのてストーブにつかつた

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ