4 2018-01-07

ミシン用
ミシン二台➕その他作業の3種類の作業を同時進行に行う為に長めの台が欲しくて買いました。
折り畳み可能ですが私は広げっぱなしです。
奥行きも十分、長さも十分。
ミシンをスピードマックスで使うとかなり揺れますが、普通スピードくらいなら揺れません。
何より丈夫です。
ミシン作業の様な作業ではなくて、普通の台としてなら完璧です。
長い台なのに真ん中に脚がないので、キャスター付きの椅子で横移動しながら作業できて便利。

5 2019-02-12

重い
女性には重いですが
ガタガタしないし大きくてしっかりしているので満足です!
ありがとうございました!

5 2019-01-17

大きくて使いやすい
ミシンの作業台にしています。将来、部屋を移動するので折りたためるのがちょうど良い。

5 2018-10-06

思ったより丈夫でよかった
注文から間もなく入荷
梱包も、配送も、中身も問題なし
何かと使い道が多く、購入してよかったです。

• baikinrioさん
  • baikinrioさん

4 2018-03-01

大きさがある割に軽くて丈夫です。
ただし対荷重は記載よりなさそうです。
サーバーを端気味に置いたが天板しなりました。

5 2017-07-29

洋裁のために購入。傷のある品物が届きましたが連絡すると直ぐに交換して頂きました。大きいですがお値段も安いし折りたためるのでオススメです。

• giikoさん
  • giikoさん

5 2016-01-03

価格を考えれば大変よい商品です
飲食店のテーブルとして今回4台購入しました。十分な耐久性と大きさが気に入りました。

5 2015-11-13

コスパ最高!利便性高い!オススメ!
久々にいい商品に出会いました!もう一つ注文しました!確かに足などは強度・耐久などは期待出来ません。上でトンカチなどを使った作業などには向きませんが、ボクは梱包作業用として購入しましたが、軽作業には最適です!台が揺れたり動くような作業には余り向かないとは思います。広くて作業しやすいです!キズがつきにくい感じの材質だし、汚れなどもサッと拭き取れる感じです。何よりも折りたたみ出来るので不要な時は簡単にしまえるし、アウトドアにも良さそうですね!バーベキューとかのテーブルにいいと思います!立食なら8-10人くらい大丈夫じゃないか?と思います。何かと重宝しそうです!一家に一台!新品でこの値段はなかなか無いでしょう!(中古でも無いかも)オススメですよ♪

5 2017-11-05

丈夫! 安定感抜群! 子供たちと外でDIYやBBQなどで使います。過去に使ったものの中で1番いいと思います。

5 2020-06-15

広々使えるので、趣味部屋に2台買いました。L字に並べて、ミシン・ロックミシン・アイロン台置いてもまだ余裕です。

• riorin0302さん
  • riorin0302さん

5 2020-01-28

大変丈夫で使いやすそうです。少々重たいのが気になりますが。

4 2019-08-27

丁寧迅速な対応に感動しました。
初めに届いた商品に目立ったL字の傷(10x10センチ程)があったので、発注元に電話連絡したところ、丁寧な対応で、直ぐに代替品と交換してくださいました。軽くて丈夫そうなので持ち運びも楽です。気の合う仲間との食事の交わりに使いたいと思っています。

4 2018-09-19

大きいテーブルを探していた所目に止まり購入しました。
折り畳みが出来積み込み等も楽なので満足です。
キャンプで大人数の際もしっかり荷物が置け使えそうです。
重量が少し重いですが、まあ許容の範囲です。

5 2018-07-27

安定感あり
しっかりとした作りで、安心して作業ができます。そのぶん、重いので持ち運びには若干苦労します!

5 2018-07-06

良い商品です
良い商品が割安価格で手に入ってとても喜んでいます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーテーブル