発電機 EF23H 50Hz(東日本用) 100V/2300V A ...(グラントマト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-16

安い
北海道のブラックアウトで購入。早速ガソリンを入れてオイルを入れて稼働したところ問題なく使えました 音も大きくなく車庫で稼働して自宅にドラムで引っ張ります 安心して暮らせます

5 2019-07-20

とても良い商品を他より安く購入できて、大変満足しております。配送の翌日に届いて、早速お祭りで使用出来ることを嬉しく思います。

4 2018-09-18

買って良かった
商品が届いて早速使ってみました。
オイルを入れガソリンを入れエンジンをかけてみました
一発でかかりピッタリです。一度に洗濯機やテレビは使えました。今度どれくらい使えるか試してみたいと思います

5 2017-11-26

コストパフォーマンス最高
新品で信頼出来てこの値段。中古の安物を買わずに済みました。

• 奈津凪さん
  • 奈津凪さん

5 2017-08-19

使いやすい
一度、使用しました。
エンジンもすぐかかり、とても使いやすいです。

• Chan1594さん
  • Chan1594さん

5 2017-06-30

満足です
ほかの店と比べても値段が安く手に入って満足です。
もちろん物はちゃんとしたものです。

• kigen--goodさん
  • kigen--goodさん

5 2017-05-24

使い易いです。
届いて数日後の休日にオイルとガソリンを入れて早速使って見ました
エンジンのかかりも良く、音も野外では気にならない程度でした
色々な場所で電動工具が使えるようになるので大変良い買物が
出来たと思っています。

4 2015-09-18

電力の力に期待
現在漁師やつており 船を陸上げのさいウインチを使用することになり
今回発電機の購入となりましたまだ使用してませんがどのくらいの力が
出るか楽しみにしています

• ssh1000さん
  • ssh1000さん

3 2018-02-26

汎用性が高くて使い勝手がよい。メーカーがヤマハということも安心。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源