一刀両断 500ml 箱売り20本セット 除草剤 ...(グラントマト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 79647964さん
  • 79647964さん

5 2017-10-07

配送が早い。しかも安い。有効期限も長い。
表題の通り大変満足です。関東なので遠い店舗は配送が遅くてイライラしますが、こちらは水曜夜中の注文で金曜には到着です。実質翌日配達でした。
早速使用しましたが、商品の有効期限残も長く、他社製より効果が早い気がします。(グリホサートは遅効性なので翌日に効果が確認できたのは初めてです)

5 2017-09-07

楽してはやく綺麗
この商品はうすめてまくだけできれいに草がかれ

5 2017-12-07

満足です。
発送も早くとても満足です。
今後も利用していきたいです。

5 2017-10-27

毎回買いに行くのめんどい。
家は東日本大震災後、イグネがなくなり雑草が生える面積が増え、除草の度、ホームセンターに買いに行ってました。一般的な雑草は間違いなく除草できます。今度は笹竹も挑戦して見ます。コスパも最高

5 2017-09-20

安くても普通に効果あり。
なくなったらまたお願いします。

• toku7829さん
  • toku7829さん

5 2017-09-16

お得です
能力も十分。次回もあればリピートしたいです。

5 2017-09-09

迅速に発送していただき、ありがとうございました。
今までの除草剤に比べ効きは弱いですが安価なので満足です。
また機会があったら利用したいと思いま

• kabu210さん
  • kabu210さん

5 2017-07-23

グリホサート41%はホントに良く効きます、箱売りでこの価格はうれしいです、良く使用しますので終わりしだい購入です。

5 2016-11-07

コスパ抜群!
雑草の強い根性は、ちょっとやそっとでは阻止できない。いくら強力除草剤とはいえ気が付いたらまた、次のものが育ってくる。その都度邪魔くさがらずにこの薬をまく。希釈方式だから1本あればかなりの面積が処理できる。箱買いすればかなりの期間、回数が確保できる。それでこの値段は絶対安い。注文してからの手配も早く満足している。

5 2017-08-10

とてもお得です!
いつも近くのホームセンターで1本ずつ購入していました。
必ず足りなくなり後日買いに行き又、作業をする感じでスムーズに行きませんでした。こちらを購入して20本入りなので作業が1日で終わり秋の分まで残りとても助かりました。お値段もリーズナブルで効果もバッチリでした。

5 2017-07-29

はやい
離島なので送料がやっぱりかかりましたがすぐ届いてよかったです

5 2017-07-28

安く購入できました。
まだ使用してないですがね、枯れることを期待しています。

5 2016-10-03

凄い^o^
散布して2日した経ってないのにすでに枯れかけに^o^凄いいいですね^o^ 後は耐久性^o^

5 2016-09-06

効果あり
水で溶いただけでも効果ありました!
無くなったので、リピート注文しました☆

• a43265026さん
  • a43265026さん

3 2019-07-19

まだ梅雨なので、ハッキリした効き目は分かりませんが、予想以上に効いています。