5 2023-04-10

近くのお店で販売しなかなったのと、重たいものなので、ネットで購入できて助かりました。

4 2023-03-12

こちらの一つ穴を使ってましたが、製造中止というので、購入しました。星が一つマイナスな理由は、いつもダンボールがよれよれなのはわかりますが、今回は底が真ん中にガムテープがなくて、半分空いたまま受け取りました。商品に影響がないのと、ミィちゃんの猫砂が好きなのでマイナス星一つだけにしましたが、ちょっと酷いかな。

5 2023-04-25

ホームセンターで買えなくなってしまい、探し続けて見つけました。お気に入りの猫砂なので、これからも販売続けてほしいです。

5 2023-04-13

いつもお世話になっています。
我が家のニャンズもミィちゃんの猫砂のファンです。
臭いも抑えられ、しっかり固まって
とても助かっています。
ただ皆さんの口コミにもありますが、
取り扱っている所も少ないです。
グラントマトさん
これからも宜しくお願いします。

5 2023-04-11

助かった
何処にも売ってないらしいです。
うちの子は、これでしか出来ないらしく、本当に助かりました。

4 2023-11-19

トフカスサンドを使い続けていましたが他のおから砂で良いのがないかとこちらを購入してみました。
猫はすんなり使ってくれてホリホリ大好きな下の子には大変好評です。
ただトフカスサンドに比べかなり大きめの粒なので尿がトイレの下まですんなり通ってしまいトイレの底にべったりと固まった砂がこびり付いていました。
細かいトフカスサンドでは無かったので粒の大きさが原因なのかなと思い隙間を埋める意味でトフカスサンドと混ぜて使ってみたら程よくなりました。
値段的にトフカスサンドより安いので混ぜての利用を継続していこうかなと思います。

• machahemiさん
  • machahemiさん

5 2024-02-05

猫大好き♪
今までホームセンターのおからタイプ猫砂を使用していましたが、少々値上がりしたため試しにこちらを購入しました。大正解でした、まず飛び散らない、固まりが良い、トイレに流しやすい、そして安い、もう言うことなしです。

5 2023-12-07

とってもよかった。
いつもは別のおからの猫砂を使っていますが、クチコミをみてためしに注文しました。愛猫の1匹と同じ名前も可愛い名前と思ったので。つかってみたら、いつもの砂と同じように猫たちも使用したし、家族にも好評です。
シャベルをいれるとサクサクっとしていて取りやすい。
いつもの猫砂より1袋300円も安いのでリピートします。
リピート

5 2023-12-03

ミィちゃんの猫砂を長年愛用しています。
猫の口に入っても安心ですし、早く固まります。

4 2023-11-06

長年愛用していますが、近所のホムセンで扱わなくなったので助かります。匂いは猫のおしっこよりおからクズ臭の方が強いので対策になりますが、砂をかき回したがる猫には不向き。かき回しすぎると固まったおからが崩れて粉になります。

5 2023-08-21

他社のおからはダメだった。。。
ホームセンターで取り扱いなくなってからこちらでリピートしてます。固まり具合が最高だし、臭いも気にならない。香料使ってないし。しっかりした粒だから粉が舞い上がらないのも掃除しやすくて良いです。

• ちぃ9000さん
  • ちぃ9000さん

5 2023-07-28

ホームセンターで買ってたのですが店頭になくなってしまい購入しました。しっかり固まって使い勝手が良いです。

• 151515chanさん
  • 151515chanさん

5 2023-06-08

今まで使っていたミィちゃんの猫砂の販売しているところを見つけられず、2つ穴のこちらに変えましたが、本当に固まりやすく消臭効果と高く良いです◎

5 2023-05-19

すぐに届いて助かりました。ありがとうございます。やっぱりこの猫砂が崩れにくく使いやすいです!!

5 2023-03-09

やっぱりミィちゃんの猫砂が、一番しっかり固まるので片付けが抜群に楽です。臭いもしません。昨年末から、いつも買ってたホームセンターに置いてなくて、本当に困っていました。仕方なく他メーカーのおから系猫砂を使っていましたが、猫もストレスが溜まっていたようで、当然私の方もストレスMAX。こちらで買えて良かったです。発送も早く、しかもホームセンターよりかなり安くて助かりました。リピします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂