除草剤 ラウンドアップマックスロード5L ...(グラントマト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• msarさん
  • msarさん

5 2017-06-09

ネットではじめて購入しました。
いつも こちらの商品をホームセンターで購入してましたが 重いし 高いです。
ネットで見たら 安くて 運んで貰えて 助かりました。
竹やツルの草のシツコイ雑草にも5・6回まくと かなり減ります。
やっぱり ラウンドアップが1番かも…!
ご丁寧な対応で 数ある中から こちらのショップを選んで良かったです。
気になる商品があるので 又 是非 こちらのショップで購入したいと思いました。

5 2017-04-17

格安・安心です!!
去年に引き続き、工場敷地の除草用に購入。散布して直ぐに効果が現れますので工場の敷地用としては手軽で良い商品だと思います。

4 2016-06-24

仕事用に購入してます。商品については文句なしの除草剤です。
今回はクーポン利用とポイント2倍だったので3本入りをこちらのお店で購入し、
ばら売りは売り切れだったので他店で購入しました。
総合的に見て、クーポンとポイントがなければ他店で購入していました。

5 2016-10-17

いつもありがとうございます。
本当に美しく草が枯れてくれる除草剤でございます。本当に助かります。ただ値段は高いですね。

4 2016-07-08

除草
ラウンドアップロードを探していた。消耗品なので早速使いたい。

5 2016-03-15

とても効果あり
現場のスタッフに話を聞くとこれが一番効果があるようです。これからの時期、また草木がぐんぐん伸びるので効力を発揮してくれることでしょう!

5 2016-01-27

安く買えました
使う頻度が高いので、3本セットで安く買えて良かったです。

5 2015-04-26

これ以外は使えません
他の商品も試してみましたが、ラウンドアップが一番効き目があります。